2024-06-04T08:56:08.599Z

Die E-Junioren der SGR haben noch Chancen auf den Meistertitel in der Kreisliga.

Meistertitel weiter möglich

Am 12. Kreisliga-Spieltag der E-Junioren konnte auch der Tabellenfünfte aus Gadebusch die SG Roggendorf nicht aus der derzeitigen Erfolgsspur werfen. Mit einem souveränen 4:0 wahrten die Geyer/Schröder-Schützlinge im Schloßpark die Chance auf die Meiserschaft in der Staffel II.

Gleich die erste Aktion führte zum 1:0 durch Tore Schultz (1.), Marius Möller erhöhte in der 12. Minute auf ein beruhigendes 2:0. In der Pause musste das Übungsleiter-Kollektiv umstellen, der angeschlagene Schultz hütete von nun an das Tor für den ins Feld wechselnden Aaron Bieletzki.

Der Spielfluss schien dahin, die Gäste der TSG kamen bedrohlich oft in die Hälfte der Roggendorfer, doch alle Bemühungen blieben umsonst. Mit dem erlösenden 3:0 durch Marius Möller (40.), der nach einem Schuss von Vanessa Bierwirth den Ball nur einschieben brauchte, war das Spiel entschieden. Den Schlusspunkt beim umjubelten Derbysieg setzte Bierwirth dann mit dem 4:0 (48.).

SG Roggendorf: Bieletzki; Geyer, J. Fitzl, Schultz, Schröder, Reich, Bierwirth, Möller, Frahm, P. Fitzl.

Aufrufe: 05.5.2015, 19:30 Uhr