F: wd
F: wd

Torfestival in der KOL ++ 45 Tore in acht Begegnungen

Heiligenrode wieder erster Verfolger ++ Wilhelmshöhe mit Befreiungsschlag++ Lukas Fricke mit "Viererpack++

Im Schnitt mehr als fünf Tore pro Spiel gab es am Sonntag in der KOL Kassel zu bejubeln. Gleich elf mal klingelte es dabei in der Partie TSV Heiligenrode : SV Nordshausen. Das kuriose dabei: Auch im Vorjahr fielen es beim damaligen 9:2 Sieg des TSV gegen die Nordshäuser elf Treffer.

TSV Rothwesten II - Fortuna Kassel 5:2

Zwei verschiedene Spielhälften sahen die Zuschauer beim 5:2 Sieg der Verbandsligareserve des TSV Rothwesten über Fortuna Kassel. Im ersten Durchgang bestimmten die Gäste das Szenario und führten folgerichtig nach Treffern von Torjäger Michael Schmidt und Partick Scheuren-Helm mit 2:0. In der zweiten Spielhälfte ging bei den Gästen nichts mehr und die Hausherren dreht die Partie nach Treffern von Nemanja Radisavljevic (2), Andre Bauer, Dejan Bojic und Natnael Haile.

Schiedsrichter: Sebastian Schäfer (FC Großalmerode) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Michael Schmidt (10.), 0:2 Patrick Scheuren Helm (24.), 1:2 Nemanja Radisavljevic (53.), 2:2 Dejan Bojic (60.), 3:2 Nemanja Radisavljevic (75.), 4:2 Andre Bauer (88.), 5:2 Natnael Haile (90.)

SVH Kassel - VfB Bettenhausen 5:5
In einer unterhaltsamen Partie bekamen die Zuschauer gleich zehn Treffer zu sehen. Am Ende sicherten sich die nie aufgebenden Gäste einen nicht unverdienten Punktgewinn gegen ihren zweimal mit zwei Toren führenden Gastgeber, bei dem Lukas Fricke mit vier erzielten Treffern der überragende Akteur auf dem Platz war.

Schiedsrichter: Ümüt Ekenci (TSV Wolfsanger) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Lukas Fricke (8.), 2:0 Jannik Hubert (18.), 3:2 Lukas Fricke (55.), 4:3 Lukas Fricke (72.), 5:3 Lukas Fricke (76.)

TSV Oberzwehren - TSV Ihringshausen 3:1

Jens Menne per Doppelpack und Dieunedort Kacanou sorgten für einen insgesamt verdienten Heimsieg der Heisebacher gegen den TSV Ihringshausen, der nur in den ersten dreißig Minuten zu gefallen wusste.

Schiedsrichter: Nico Konrad (TuSpo Rengershausen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Janik Rohde (23.), 1:1 Jens Menne (30.), 2:1 Jens Menne (36. Foulelfmeter), 3:1 Dieunedort Kacanou (74.)

TSV Heiligenrode - SV Nordshausen 7:4

Angeführt von dem überragenden Dennis Joedecke, der nicht nur selbst zweimal traf sondern an vier weiteren Treffern maßgeblich beteiligt war, setzten die Umbach Schützlinge ihren „Lauf“ fort und mausern sich zum „Verfolger Nummer eins.“ Mit dem 7:4 Erfolg gegen den SV Nordshausen sicherten sich die Niestetaler nicht nur den neunten Sieg in Folge sondern auch Platz zwei in der Tabelle.

F: Heist Dennis Joedecke

Schiedsrichter: Simone Beckmann (Dennhausen./Dörnhagen) - Zuschauer: 130
Tore: 1:0 Oliver Stöhr (4.), 2:0 Philipp Henkel (18.), 2:1 Bekir Eryilmaz (37.), 3:1 Dennis Joedecke (41.), 4:1 Fabio Caracciolo (50.), 4:2 Marco Stanek (58.), 4:3 Ruhi Cinar (61.), 5:3 Dennis Joedecke (69.), 6:3 Darko Bonic (77.), 7:3 Manuel Schanz (85.), 7:4 Marcin Banas (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Felix Lehmann (84./SV Nordshausen)

SV Kaufungen 07 - VfR Süsterfeld 3:0

Der Tabellenführer mühte sich gegen den tiefstehenden Aufsteiger aus Süsterfeld, kam aber nach Treffern durch Torjäger Kristian Noja und Miquel Schneppes Doppelpack dennoch zu einem ungefährdeten und sicheren 3:0 Erfolg. Damit bleiben die Müller-Schützlinge auch im 13. Spiel in Folge ungeschlagen, seit 607 Minuten ohne Gegentor und damit das Maß der Dinge.

Schiedsrichter: Nadim Omari (FSV Kassel) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kristian Noja (52.), 2:0 Miguel Schneppe (72.), 3:0 Miguel Schneppe (86.)

SG Dennhausen / Dörnhagen 1954 - SG Ahnatal 0:1

Drei weitere wichtige Punkte im Tabellenkeller fuhr das Wambach-Team beim neuen Schlusslicht SG Dennhausen/Dörnhagen ein. Die Gastgeber wachten erst im zweiten Durchgang auf. Bis dahin lag der Aufsteiger bereits durch Florian Schuhs Treffer aus der 26. Minute im Hintertreffen.

Die Gäste, die sich mit dem Sieg wieder Luft im Tabellenkeller verschafften, verteidigten den Vorsprung mit guter Einstellung bis zum Schlusspfiff, liesen dabei aber auch die ein und andere gute Konterchance liegen.

Schiedsrichter: Manuel Römer (FC Homberg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Florian Schuh (26.)

BC Sport Kassel - FSC 1924 Lohfelden II 2:1

Die Gäste mussten mit der 1:2 Niederlage beim Verbandsligaabsteiger BC Sport eine erneute Niederlage und damit einen weiteren Rückschlag im Kampf um die Aufstiegsplätze hinnehmen.

Schiedsrichter: Leon Kanwischer (SV Ehlen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Waldemar Konstan (53.), 2:0 Abdullah Al Omari (71.), 2:1 Tom Marschatz (90.)

TSG Wilhelmshöhe - TSV Hertingshausen 5:1

Die Gastgeber feierten nach 12 Partien ohne Sieg den ersten Dreier der Saison. Für das Gerland/Rothauge -Team, bei dem Paul Conrad Feig mit seinem Dreierpack die Gästes fast im Alleingang abschoß, war der Sieg gegen enttäuschende Baunataler der erhoffte Befreiungschlag, Nach dem verdieneten 5:1 Sieg schoben sich die Gastgeber auf den Relegationsplatz vor und gaben die rote Laterne an die SG Dennhausen/Dörnhagen ab. Für die personell erneut stark dezimierten Reitze-Schützlinge dürfte spätestens jetzt ein Umdenken im Sportpark stattfinden und der Abstiegskampf eingeläutet sein.

Schiedsrichter: Christian Krafft (VfR Volkmarsen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Fabian Reitze (28.), 1:1 Aykut Arslan (52.), 2:1 Paul Eichler (63.), 3:1 Paul-Conrad Feig (71.), 4:1 Paul-Conrad Feig (84.), 5:1 Paul-Conrad Feig (86.)
Aufrufe: 025.10.2015, 23:12 Uhr