Pokal

Tino Dobbertin köpft Crivitz ins Halbfinale

Die SG Einheit Crivitz ist durch einen 2:1-Sieg nach Verlängerung beim Kröpeliner SV ins Halbfinale des Landesklassenpokals eingezogen.

Fast die gesamte erste Hälfte fand vorm im Strafraum der Gastgeber statt.
Crivitz münzte die fast 75 Prozent Ballbesitz aber nicht in Tore um. Gute Chancen wurden vergeben. Ein schmeichelhaftes 0:0 für Kröpelin. Die drückende Crivitzer Überlegenheit setzte sich in Halbzeit zwei fort. Crivitz ging aber erst durch einen berechtigten Rathke-Elfmeter mit 1:0 in Führung. Fahrlässig schalte Einheit daraufhin einen Gang zurück und Kröpelin glich zwei Minuten vor Ende aus. Es ging in die Verlängerung.Nach zwei Gelb-Roten Karten der Hausherren (102./110.) wurde die Räume größer. Sieben Minuten vor UItimo erlöste Dobbertin Einheit Crivitz und köpfte eine schöne Flanke zum 2:1 in die Maschen. Unnötigerweise ging Crivitz in die Verlängerung und verpasste es, den Sack schon vorher zu zumachen. Das Pokal-Halbfinale wird am 1. Mais 2015 ausgetragen.
Aufrufe: 017.11.2014, 18:52 Uhr