Pokal

Carlow ist ausgeschieden

Landesklassenpokal: Die SG verliert gegen den PSV Rostock mit 1:5

Auch im Viertelfinale des Landesklassenpokals gegen den PSV Rostock mussten die Carlower eine empfindliche Niederlage einstecken.
Bereits vor dem Spiel war Trainer Michael Holst klar, dass es gegen die Rostocker sehr schwer werden würde. Diesmal mussten sogar fünf ,,Alte-Herren-Spieler" von Beginn an ran. Gegen die junge, sehr dynamisch auftretende und spielerisch starke Mannschaft vom PSV Rostock wurde schnell deutlich, dass es am heutigen Tag mit dem Weiterkommen nichts werden würde. Folgerichtig führten die Gäste schon zur Pause verdient mit 3:0. Als dann kurz nach der Pause ein Carlower Abwehrspieler die Kugel ins eigene Tor lenkte, steckte die SG aber keineswegs die Köpfe in den Sand. Mit einer sehr guten Moral und kämpferischen Einstellung waren die Carlower in der Folgezeit ein ebenbürtiger Gegner. So erzielte Bremer in der 62. Minute den Ehrentreffer. In der 86. Minute schafften die Rostocker mit ihren fünften Tor den 1:5-Endstand. Alles in allem ein hoch verdienter Sieg des PSV Rostock. Nun gilt es, das Augenmerk auf die noch drei ausstehenden Punktspiele zu richten, um die bisher gute Platzierung im oberen Tabellendrittel nicht einzubüßen. Bereits am Sonnabend ist dazu Gelegenheit. Dann empfangen die Carlower die starke Mannschaft von Aufbau Sternberg. Trainer Michael Holst ist zuversichtlich, dass ihm dann mehrere Stammspieler wieder zur Verfügung stehen werden, um anzugreifen.
Aufrufe: 018.11.2014, 08:00 Uhr