F: Rinke
F: Rinke

Tiefel lässt SKV jubeln

Büttelborn bleibt in der Gruppenliga Ginsheim auf den Fersen

Mit einem 2:1 bei der JSG Ueberau/Georgenhausen bleiben die A-Junioren der SKV Büttelborn in der Gruppenliga ungeschlagen und Verfolger von Spitzenreiter VfB Ginsheim (14:0 gegen SV St. Stephan Griesheim).

A-Junioren

JSG Ueberau/Georgenhausen SKV Büttelborn 1:2 (1:0). Tore: Quac Hung Ngo, Pascal Tiefel. Gegen den Drittletzten hatten die Büttelborner überraschend Schwierigkeiten, konnten sich aber durchsetzen. Dank einer Steigerung nach der Pause sorgte Pascal Tiefel in der 67. Minute für den Siegtreffer.

B-Junioren

SKV Büttelborn RW Darmstadt 0:5 (0:3). Gegen den Spitzenreiter war die Partie für die Büttelborner mit drei Gegentoren zur Pause entschieden.

C-Junioren

SG Sandbach SV Concordia Gernsheim 1:1 (0:1). Tor: Jona Bunzel. „Wir trennten uns mit einem leistungsgerechten Unentschieden vom Tabellenletzten, da wir es nicht geschafft haben, unsere spielerische und technische Überlegenheit auf den Platz zu bringen“, erklärte SVC- Trainer Günter Veith.

D-Junioren

SG Sandbach SV Concordia Gernsheim 4:2 (4:1). Tore: Deniz Demirdöven, Wegen einer schwachen ersten Halbzeit kassierten die Gernsheimer eine verdiente Niederlage.

SKV Mörfelden SV Erzhausen 2:1 (1:1). Tore: Sabih Jathol, Mert Imseytoglu. Gegen den sieglosen Drittletzten hatte Mörfelden mehr Probleme als erwartet, setzten sich aber am Ende verdient durch.

Viktoria Griesheim VfR Groß-Gerau 5:0 (3:0). Beim Tabellenzweiten waren die Groß-Gerauer als siegloses Schlusslicht erwartungsgemäß chancenlos.

SVS Griesheim - SV Concordia Gernsheim 7:2 (2:0).Tore: Kerem Kabadayi, Tim Wertmann. Beim Tabellendritten konnten die Gernsheimer nur in der ersten Halbzeit mithalten.

Aufrufe: 01.11.2016, 11:30 Uhr