F: Patten
F: Patten

Thienel-Elf erreicht Achtelfinale

Eine reife Leistung: Dank eines Kantersieges haben sich die Kreisliga-Fußballer des SV Nikolausdorf am Dienstagabend in das Pokal-Achtelfinale gedribbelt.
Die Nikolausdorfer gewannen das Derby beim TuS Falkenberg mit sage und schreibe 10:1. Bereits zur Halbzeitpause führten die Gäste mit 7:1.

Die mit ihrem Toptorjäger Christian Timmerevers angetretenen Nikolausdorfer führten bereits nach zwei Minuten. Manuel Timmerevers hatte für den Favoriten eingenetzt. In der Folgezeit erzielten die Nikolausdorfer Tore am Fließband. Matthias Preuth (10.) und Philipp Sander (14.) erhöhten. Der Treffer, der von Nils Deckner gecoachten, Falkenberger ging auf das Konto des Nikolausdorfers Steffen Wiese, dem ein Eigentor unterlief (25.).

Im Anschluss durften wieder die Nikolausdorfer jubeln. Manuel Timmerevers (30., 33. Foulelfmeter) und Preuth (37., 38.) schnürten jeweils einen Doppelpack. Nach dem Seitenwechsel gelangen den Nikolausdorfern noch drei weitere Treffer. Sander (60.), Marcel Bley (88.) und erneut Preuth (90.) machten den zweistelligen Sieg der Thienel-Elf perfekt. Schiedsrichter der Partie war Dirk Büscherhoff vom SC Sternbusch.Die weiteren Partien der zweiten Runde werden am Dienstag, 15. August, und am Mittwoch, 16. August, ausgespielt.

Aufrufe: 010.8.2017, 15:12 Uhr