SV Bethen erreicht Viertelfinale

Michael Klein hat als neuer Trainer des Fußball-Kreisligisten SV Bethen einen Pflichtspieleinstand nach Maß gefeiert. Der ehemalige Stürmer ...
des BV Cloppenburg gewann am Samstag mit seiner Elf das Kreispokal-Achtelfinalspiel beim Ligakonkurrenten SV Strücklingen 2:0 (1:0).

Der Sieg der Gäste geht in Ordnung, da die Saterländer die Partie nur in den ersten 20 Minuten ausgeglichen gestalteten. In der 25. Minute hatte Torsten Wiemann den SV Bethen in Führung geschossen. Auch in der Folgezeit hatten die Gäste die besseren Chancen. Eine davon nutzte Dustin-Philipp Miegel per Traumtor aus 25 Metern (50.) zum 2:0-Endstand. Bester Akteur beim SVS war Eike ter Veer. Der Torhüter verhinderte eine höhere Niederlage.

Tore: 0:1 Wiemann (25.), 0:2 Miegel (50.).

Sr.: Tress (Harkebrügge).

Aufrufe: 020.2.2017, 10:30 Uhr