F: Patten
F: Patten

SV Petersdorf und SV Evenkamp komplettieren Viertelfinale

Neben dem SV Gehlenberg-Neuvrees haben auch der SV Petersdorf und der SV Evenkamp den Sprung unter die letzten acht Mannschaften im Kreispokal Cloppenburg geschafft.

Schon früh in der zweiten Spielminute erzielte Tomasz Preizner den Siegtreffer für den SV Petersdorf beim 1:0-Erfolg beim SV Molbergen.

Die Zuschauer der Partie FSC Drantum gegen SV Evenkamp hatten ein paar Tore mehr zu sehen bekommen, allerdings für die Gäste. Mit 5:1 setzte sich der SV Evenkamp durch und zieht ins Viertelfinale ein.

Mirco Witte erzielte die Führung für Evenkamp dem allerdings noch der Ausgleich folgte. In der zweiten Hälfte sorgten aber Frederik Schnieders, erneut Mirco Witte sowie zweimal Jannes Ostermann für den doch recht deutlichen Sieg.

Aufrufe: 015.3.2017, 22:36 Uhr