F: Thomas Mönter

Testspiele: Bohmte in Frühform

TuS Bad Essen überlegen

Zufriedenheit herrscht bei vier Fußballtrainern, die einen guten Start in der Saisonvorbereitung sahen. Dabei gewann Bezirksligist TV Bohmte das Blitzturnier des Nord-Kreisligisten Eintracht Neuenkirchen souverän mit 4:0 im Finale gegen TuS Engter. „Wir sind unserer Favoritenrolle vollkommen nachgekommen“, sagte der neue Trainer Daniel Meyer zu Farwig, der bis auf drei Urlauber auf komplettem Kader zurückgreifen konnte.
Mit einem 3:1-Sieg startete TuS Bad Essen gegen FC Bissendorf II. FC Sultan Spor siegte 5:3 bei SC Türkgücü II, während sich SC Herringhausen und SuS Vehrte 2:2 trennten.

Turnier Neuenkirchen

Bohmte - Glane 4:2 (1:1) nach Elfmeterschießen

Im ersten Spiel nach der Sommerpause taten sich beide Teams zunächst schwer. Besser lief es für Bohmte in der zweiten Hälfte, in der Dominique Schierbaum (37.) nach Zuspiel vom überzeugenden Mert Demirci das 1:0 erzielte. Doch drei Minuten später nutzte Glane ein verunglücktes Abwehrspiel zum 1:1. Dabei blieb es, sodass ein Elfmeterschießen erforderlich wurde. Hier trafen Yussuf Bakir, Daniel Noldt und Henrik Meyer, während Bohmtes Torhüter Matthias Lange neben einem Pfostenschuss der Gäste zwei Schüsse parierte zum 4:2-Endstand und Finaleinzug.

Im zweiten Spiel überraschte TuS Engter mit einem Sieg im Elfmeterschießen gegen den Ausrichter.

Bohmte - Engter 4:0 (2:0)

Eine klare Angelegenheit wurde das Endspiel für die Bohmter, die Ball und Gegner laufen ließen und ungefährdet 4:0 siegten. In den ersten zehn Minuten wurden bereits vier klare Chancen ausgelassen, ehe Tobias Frütel nach Zuspiel von Henrick Meyer das längst fällige 1:0 erzielte. Fünf Minuten vor der Pause erhöhte Demirci auf 2:0 und verwandelte nach dem Wechsel per Strafstoß zum 3:0. Den Schlusspunkt im einseitigen Spiel setzte Schierbaum zum 4:0.

TuS Bad Essen - FC Bissendorf II 3:1 (0:0)

Überlegen gestaltete Bad Essen das Spiel. Die Tore durch Sebastian Kleine (58.), Andreas Witowski (80.) und Fabian Kühnnast (87.) fielen nach der Pause.

Herringhausen - Vehrte 2:2 (0:0)

Vehrte ging jeweils in Führung, die beinahe im Gegenzug durch Adrian Schermacher (63.) und Marcus Enns (78.) ausgeglichen wurde.

SC Türkgücü II - Sultan Spor 3:5
Aufrufe: 010.7.2018, 09:11 Uhr