Fünf Siege und ein Remis zum Saisonauftakt

Und dann waren`s nur noch 13. Unmittelbar vor dem Saisonstart hat die DJK-SV Keilberg ihre 2.Mannschaft aus der Konkurrenz zurück gezogen.

BSC Regensburg II - DJK SV Keilberg Rgb. II abgesagt

TSV Eitlbrunn - SC Lorenzen II 1:0
Das einzige und entscheidende Tor fiel in der ersten Hälfte und geht auf das Konto von Lukas Hackl, der somit zum Matchwinner avancierte.

Schiedsrichter: Johann Gabes (Mintraching) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Lukas Hackl (23.)

SV Sallern Regensburg II - TB ASV Regenstauf III 0:5
Die dritte Delegation des Marktvereins fertigte die Gastgeber völlig humorlos ab und übernimmt nach diesem Kantersieg die Tabellenführung.

Schiedsrichter: Benjamin Plantsch (ESV 1927 Rgb) - Zuschauer: 34
Tore: 1:0 Christian Greller (20.), 2:0 Martin Sattler (28.), 3:0 Martin Sattler (65.), 4:0 Tom Taksz (75.), 5:0 Simon Zaus (82.)

SG Walhalla Rgb. II - ESV Regensburg II 2:2
Unterm Strich ein leistungsgerechtes Unentschieden mit leichten Feldvorteilen für die Gastgeber.

Schiedsrichter: Peter Reil - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Higor Tonet (40.), 1:1 Edon Sejdiu (54.), 1:2 Miguel Esteves (56.), 2:2 Nikolay Georgiev (86.)

DJK Regensburg 06 III - NK Hrvatska Regensburg 5:1
Die heimelf domierte über die gesamte Spieldauer das Geschehen und münzte dies auch in Treffer um. Im ersten Abschnitt trafen Markus Parusel (15.), Seyfeddin Khemiri (26.) und Mario Schwarzmayer. In der 57. Minute erhöhte Patrick Karl zum 4:0 und den 5:1 Endstand markierte Julian Michl. Den Ehrentreffer erzielte Doru Isai in der 69. Minute

Schiedsrichter: Josef Steinbauer - Zuschauer: 20

FC Kosova Regensburg II - SpVgg Stadtamhof Rgb. II 1:0
Das Tor des Tages fiel unmittelbar nach der Pause. In der 49. Minute besorgte Agron Curri den entscheidenden Treffer.

Schiedsrichter: Dominik Ladnar (SV Wiesent) - Zuschauer: 20

VfR Regensburg II - DJK SB Regensburg II 2:3
Unterm Strich hiess die Partie Andreas Schmatz gegen Paul Antjasov. Per Doppelpack sorgte Andreas Schmatz für eine solide Führung der Hausherren zur Halbzeit. Den zweiten Abschnitt gestalteten die Gäste zu ihren Gunsten und konnten durch die drei Treffer von Antjasov die Punkte entführen.

Schiedsrichter: Stefan Koch (SSV Jahn) - Zuschauer: 30
Tore: 2:1 Paul Antjasov (51.), 2:2 Paul Antjasov (76.), 2:3 Paul Antjasov (79.)