2024-05-15T11:26:56.817Z

SV Gomadingen verliert auswärts

Berneck gegen Gomadingen 3:1

Eine 1:3-Auswärtspleite kassierten die Landesliga-Frauen des SV Gomadingen in Berneck.

Der SV Gomadingen startete gut in diese Partie in der Frauenfußball-Landesliga. Schon nach wenigen Minuten hatte Maria Müller das 1:0 auf dem Kopf, jedoch köpfte sie knapp über das Tor. In der elften Minute ging die Heimelf mit 1:0 in Führung. Drei Minuten später erzielte Lea Rudolph das 1:1. Die Spielgemeinschaft Berneck/Zwerenberg nahm nun das Heft in die Hand und ging in der 30. Minute mit 2:1 in Führung. Einen größeren Rückstand verhinderte Gomadingens Torhüterin Jana Heinzmann.

Nach der Pause sahen die Zuschauer viele lange Bälle nach vorne, jedoch wenige Torabschlüsse auf das Tor. Einzig die Heimelf hatte einige gute Chancen, war aber vor dem Tor erfolglos. In der 79. Minute fiel dann doch noch das 3:, welches gleichzeitig auch den Endstand darstellte.

SV Gomadingen: Heinzmann - Schöll, Eberhardt, Schenk, Blatt, R. Röcker, Rudolph (47. Klassen), Wild, Belser (69. C. Niethammer), M. Niethammer, Müller.

Aufrufe: 023.5.2016, 08:02 Uhr