2024-04-30T07:31:44.997Z

Gomadingen bleibt weiter am Tabellenende

Landesliga (2): SV Eutingen - SV Gomadingen 3:1

Mit der 1:3-Niederlage beim SV Eutingen bleiben de Fußballerinnen des SV Gomadingen in der Frauenfußball-Landesliga, Staffel 2, das Tabellenschlusslicht.

SV Eutingen - SV Gomadingen 3:1

Mit der 1:3-Niederlage beim SV Eutingen bleiben de Fußballerinnen des SV Gomadingen in der Frauenfußball-Landesliga, Staffel 2, das Tabellenschlusslicht. Das Spiel beim Spitzenreiter begann ausgeglichen, jedoch setzte die Heimmannschaft viel mehr auf Offensive, als die Gäste. Das wurde nach zwölf Minuten mit dem Führungstreffer belohnt. Ein direkt verwandelter Freistoß an der Strafraumgrenze brachte das 1:0.

Von diesem Zeitpunkt an bestimmte die Heimelf die Partie, und die Gomadingerinnen kamen kaum noch vor das Tor des Gegners. In der 25. Minute erhöhte der SV Eutingen, nach einem langen Ball auf die Stürmerin, auf 2:0. Die Heimelf hatte bis zur Halbzeit noch weitere Chancen, vergab diese jedoch.

In der zweiten Hälfte zeigte sich der SV Gomadingen willensstark und konnte schon zwei Minuten nach dem Wiederanpfiff durch Maria Müller auf 2:1 verkürzen. Nur drei Minuten später wurde der Heimelf ein Elfmeter zugesprochen, der souverän zum 3:1 verwandelt wurde. Die Gomadingerinnen versuchten nochmals alles, um zu verkürzen, aber es blieb bis zum Schlusspfiff bei diesem Ergebnis.

SV Gomadingen: Neuhäuser - Herrmann (46. Klassen), Schöll, Blatt, C. Niethammer (82. A. Röcker), R. Röcker, Rudolph, Wild, Belser (65. Schnitzler), M. Niethammer, Müller.

Aufrufe: 09.5.2016, 05:19 Uhr