SV Brögbern löst SuS Darme nach 3:1-Arbeitssieg ab

SW Varenrode und Eintracht Schepsdorf weiter top

SV Brögbern ist mit dem Erfolg im Spitzenspiel neuer Tabellenführer, SW Varenrode steht nach den zwei Wochenend-Erfolgen direkt dahinter. Darme, Laxten II und Schepsdorf befinden sich in Schlagdistanz.

Darme war sofort am Drücker, scheiterte jedoch dreimal am toll parierenden SV-Torhüter Roman Garras. Darmes verdientes 1:0 drehte Brögbern mit zwei Standards in eine 2:1-Führung. Brögbern zeigte nach dem 0:1 am Freitag in Varenrode eine tolle Moral.

Eine gute Mannschaftsleistung legte der neue Tabellenzweite Varenrode gleich zweimal an den Tag. Am Freitag nach Aussage von SW-Obmann Michael Hoffrogge „gegen brandgefährliche Brögbener“, wogegen Ralf Böger den 1:0-Erfolg markierte. Am Sonntag wehrte sich Langen nur zehn Minuten nach der Pause, Kevin Tepe brachte SWV mit zwei Treffern auf die Siegerstraße .
Salzbergen II wurde trotz gutem Beginn von Laxten II mit 3:0 besiegt. „Das war nicht unser Tag, wir sind kaum ins Spiel gekommen“, so SVA-Trainer Stefan Pieper. Die Gäste brachten innerhalb von 13 Minuten vor der Pause das Ergebnis in trockene Tücher.

Immer besser läuft es bei Eintracht Schepsdorf. Auch Lünne musste sich der Eling-Truppe geschlagen geben (1:3). „Obwohl wir relativ gut gespielt und Moral gezeigt haben, geht der Eintracht-Sieg in Ordnung“, bilanzierte Lünnes Trainer Klaus Bloom.

Biene II konnte zwar erneut keine Gegentore verhindern, kam jedoch dank Dreifach-Torschütze Mike Hinken zwei Treffer von Alexander Quaing und einem Tor von Niklas Höning zu einem 6:2-Erfolg gegen Thuine.

Die rote Laterne gab Emsbüren II durch das 2:1 über ASV II ab. „Endlich haben wir uns mehrfach Chancen erspielt und genutzt“, so Trainer Carsten Schüer. ASV-Trainer Sebastian Wolf: „Trotz mehrerer Ausfälle bei uns eine unglückliche Niederlage“.

„Zwar glücklich, aber endlich ein Erfolgserlebnis für uns“, so Trainer Sven Hönscher von Spelle III zum 4:2 über Bramsche. Das optische Übergewicht der Gäste nach der Pause wurde nicht mehr belohnt.

„Bei 5:1 haben wir aufgehört, Fußball zu spielen“, berichtet Clusorths Obmann Frank Behlmann zu einem kuriosen Spiel. Am Ende stand es 5:4 gegen eine nie aufsteckende Mannschaft von Adler Messingen.

Aufrufe: 020.10.2013, 20:00 Uhr