2024-04-30T13:48:59.170Z

SV 09 Eitorf II - SC Uckerath II 2:3 (0:2)

Im letzten Saisonspiel nahmen wir einige Umstellungen innerhalb der Mannschaft vor. Die Gäste aus Uckerath nutzten bereits in den ersten 15. Minuten einige Unsicherheiten in der Abwehr eiskalt aus und trafen durch Ihren Topscorer Marc Hoffmann zwei Mal zum 0:2. Danach stabilisierten wir uns etwas und mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause. Kurz nach dem Wechsel gelang Christian Becker noch einer schönen Kombination der Anschlusstreffer, welchen die Gäste jedoch postwendend mit dem 1:3 beantworteten. Kurz vor Schluss kamen wir noch einmal durch unseren Kapitän am heutigen Tage, Dennis „Knubbel“ Schmidt, auf 2:3 heran, der Ausgleich jedoch, wie sollte es auch anders sein in dieser Rückrunde, gelang uns jedoch leider nicht mehr. Es spielten: Leo Wenz, Johannes Wenz, Kadir Bicer, Lukas Wielpütz, Markus Happ, Max Stauber (60. Moritz Ackermann), Robby Höffer, Dennis Schmidt (1x), Andrej Haas, Ersin Dede (70. Lukas Rotscheroth), Christian Becker (1x) ( 65. Samil Kücükkaya ).

Aufrufe: 02.6.2014, 17:55 Uhr