Pokal

Stenum siegt im Elfmeterschießen

Die Fußballer des VfL Stenum haben das Viertelfinale im Kreispokal erreicht. Am Mittwochabend brauchte die Mannschaft von Trainer Thomas Baake ...
aber starke Nerven, um den FC Hude mit 6:5 (1:1/0:1) nach Elfmeterschießen auszuschalten.

"Die Jungs haben einen riesigen Aufwand betrieben. Der Sieg ist ihnen hoch anzurechnen", sagte Stenums Trainer Thomas Baake, der bei seiner Aufstellung auf einigen Positionen rotiert hatte. Die Gastgeber mussten nicht nur den Rückstand durch Christian Lehr aus der 34. Minute verkraften, sondern ab der 65. Minute auch noch in Unterzahl spielen, nachdem Julian Dienstmaier die Gelb-Rote Karte gesehen hatte. Zu diesem Zeitpunkt stand es bereits 1:1, Marc-Andre Klahr hatte für den VfL ausgeglichen. Im Elfmeterschießen legten die Huder dann fünfmal vor, Hude glich viermal aus. Im letzten Duell war VfL-Torhüter Ole Siedenburg gegen Torben Liebsch Sieger und das gleich doppelt, denn den ersten gehaltenen Schuss ließ der Schiedsrichter Ingo Wilmsen wiederholen.

Aufrufe: 025.9.2014, 09:30 Uhr