Steinberg knöpft Furth Punkt ab

2:2 im Heimspiel +++ Fischbach zieht Mannschaft zurück

Der SV Fischbach zieht mit sofortiger Wirkung seine Mannschaft aus dem Spielbetrieb zurück, alle Spiele mit deren Beteiligung wurden abgesagt. Tabellenführer Bergham feiert Schützenfest. Weidenthal gewinnt Topspiel gegen Bernried. Steinberg und Furth trennen sich Remis.

SF Weidenthal-Guteneck – SV Bernried 3:1

Manner brachte die Heimmannschaft nach einer halben Stunde in Führung. Doch Bernried bot den Gastgeberinnen über die gesamte Spielzeit Paroli. Nach 65 Minuten traf Frey zum 2:0. Die Gäste steckten nie auf und Kumschier machte das Spiel in der 83. Minute noch einmal spannend. Doch an diesem Tag sollte es nichts werden mit einem Punktgewinn für den SV, stattdessen sorgte Hopfenbeck kurz vor dem Ende für die Entscheidung.

DJK SV Steinberg – FC Furth i. Wald 2:2

Die Gäste aus Furth gingen in Front, ehe Zajc für Steinberg der Ausgleich gelang. In der 46. Minute konnte die DJK gar in Führung gehen. Schuierer traf ins Schwarze. Doch in einer ausgeglichenen Partie stellte der FC den 2:2 Endstand. Am Ende eine gerechte Punkteteilung.

SV Altendorf – FC Bergham 0:8

Für den SV ein Tag zum Vergessen. Gegen den Spitzenreiter hagelte es gleich acht Tore. Für Bergham trafen die Heimerl und Haneder (je 3x), Fischer und Neudecker. Wenn nicht mehr viel schiefgeht, kann der FC bald die Sektkorken knallen lassen.