Bernrieder Schützenfest

8:2 Heimerfolg gegen Winklarn +++ Bergham siegt im Spitzenspiel

In der Frauen Kreisliga 2 fanden an diesem Wochenende nur zwei Partien statt. In beiden Duellen setzte sich mit dem SV Bernried und dem FC Bergham jeweils die Heimmannschaft durch. Die Spiele im Überblick.

SV Bernried – TSV Winklarn 8:2

Keine Mühe hatte der SV Bernried im Heimspiel mit den Gästen aus Winklarn. Von Beginn setzte man den TSV unter Druck und zwang diesen zu Fehlern. Bereits zur Halbzeit war mit der 4:1 Führung die Vorentscheidung gefallen. Am Ende stand ein 8:2 Kantersieg auf der Anzeigetafel. Die Tore für den SV erzielten Tahedl (3x), Leopold Sabrina (2x), Schmid Rebecca (2x) und Schmid Regina.

FC Bergham – SF Weidenthal-Guteneck 3:0

Fischer sorgte bereits nach fünf Minuten für die frühe Führung. Doch der Treffer sorgte nicht für die gewünschte Ruhe im Spiel der Heimelf. Der SF Weidenthal-Guteneck kämpfte tapfer und bot dem Tabellenführer ordentlich Paroli. Nur das Tor fehlte. Die fielen dann noch auf der Gegenseite. Die eingewechselte Weber und Neudecker per Doppelschlag (87. / 90. Min.) entschieden die Partie spät zugunsten des FC.