2024-05-24T11:28:31.627Z

Doppelpack: Hendrik Sur dreht die Partie für die DJK Südwest.

Spiel gedreht: DJK Südwest Köln wird Favoritenrolle gerecht

Kreisliga A Köln: Die DJK Südwest Köln drehte das Spiel bei der SpVg Köln-Flittard II und gewann 4:2.

Trotz eines 1:2-Rückstand zur Pause nahm die DJK Südwest Köln alle drei Punkte mit nach Hause. Gegen die SpVg Köln-Flittard II setzte sich die Mannschaft am Ende mit 4:2 durch und untermauerte damit ihre Aufstiegsambitionen.

• Ihr wollt auch etwas über euer Spiel erzählen oder es gibt Neuigkeiten in eurem Team oder eurem Verein? Dann schreibt FuPa-Redakteur Marcel Eichholz gerne per WhatsApp: +49 1515 7566309

_________________

Mit einem Doppelpack von Dennis Schneiders ging die SpVg Köln-Flittard II im ersten Durchgang der Kreisliga-A-Partie in Köln in Führung (13./32.). Die favorisierten Gäste der DJK Südwest zeigten sich nur wenige Minuten beeindruckt und verkürzten durch Hendrik Graf bereits vor der Halbzeitpause auf 1:2 (38.). Mit diesem Ergebnis verabschiedeten sich die beiden Team dann auch in die Pause.

In dieser sprach DJK-Trainer Sven Henke die Dinge an, die ihm in den ersten 45 Minuten nicht gefielen - mit Erfolg. Seine Elf zeigte eine ganz andere Präsenz nach dem Wiederanpfiff auf de Platz. Zwei Tore von Hendrik Sur innerhalb von vier Minuten drehten die Begegnung schließlich zugunsten der Gäste (53./56.). Für die Entscheidung sorgte schließlich Jan Kuske, der per Foulelfmeter auf den 4:2-Endstand stellte (66.). Ob es im Ergebnis zu einem Punktgleichstand mit Liga-Primus SpVg Rheindörfer Nord kommt, ist noch offen. Rheindörfer tritt um 15.30 Uhr bei DSK Köln an.

Aufrufe: 028.11.2021, 15:02 Uhr