2024-05-24T11:28:31.627Z

Auf dem Vormarsch sind Quac Hung Ngo und die Fußball-A-Junioren der SKV Büttelborn. Nach dem 6:1 gegen den JFV Bürstadt sind sie auf Tabellenplatz zwei der Grupenliga vorgerückt. Foto: Uwe Krämer

SKV dominiert Verfolgerduell

Büttelborns A-Junioren gut gerüstet für Partie beim Tabellenführer

Mit einem 6:1 (3:0)-Erfolg über den bisherigen Tabellenzweiten JFV Bürstadt haben sich die A-Junioren der SKV Büttelborn in der Gruppenliga Darmstadt auf den zweiten Rang verbessert und zugleich den Rückstand auf Spitzenreiter JFV Alsbach-Auerbach auf sechs Punkte verkürzt.

Die Büttelborner zeigten bereits in der ersten Halbzeit eine starke Vorstellung und führten nach Treffern von Nils Beißer (21./44.) und Eric Straub (43.) vorentscheidend mit 3:0. Auch im zweiten Abschnitt waren die Gastgeber die bessere Mannschaft und erspielten sich weitere gute Einschusschancen. Mit dem vierten Treffer nach 48 Minuten durch Sebastian Krieg war die Begegnung frühzeitig entschieden.

Nachdem die Bürstädter verkürzt hatten (61.), sorgten erneut Beißer (80.) und Fabrizio de Paola (88.) für den klaren Erfolg. Am kommenden Samstag (16 Uhr) gastiert die SKV bei Tabellenführer JFV Alsbach-Auerbach, wo im Aufstiegsrennen nur ein Sieg hilft. Allerdings ist der Rückstand auf den Primus schon recht groß.

Mit einer 0:11 (0:2)-Niederlage bei der zuvor schlechter platzierten Tvgg Lorsch mussten die E-Junioren von Rot-Weiß Walldorf in der Region-Liga einen Rückschlag hinnehmen. Nach zwei Gegentoren in der ersten 25 Minuten brachen die Walldorfer im zweiten Teil der Partie ein. Nach der Pause musste das Gästeteam zwischen der 31. und 37. Minute fünf Gegentreffer hinnehmen. Nach zwei Siegen in Serie war es ein herber Dämpfer für den Walldorfer Nachwuchs.

Aufrufe: 05.4.2016, 12:34 Uhr