2024-05-24T11:28:31.627Z

Doppelschlag von Beißer zur Wende

Büttelborner A-Junioren 3:1-Sieger / VfR Groß-Gerau 2:1 in Ginsheim

Mit einem 3:1 über die TSG Darmstadt bleibt Aufsteiger SKV Büttelborn in der Gruppenliga der A-Junioren ungeschlagen und erster Verfolger des Spitzenreiters JFV Alsbach-Auerbach.

A-Junioren:

VfB Ginsheim - VfR Groß-Gerau 1:2 (0:2). Tore: Timo Knoll (Foulelfmeter) - Armin Kajevic, Fabio Tricarico. Erneut konnten die Ginsheimer viele gute Chancen nicht verwerten, was die Groß-Gerauer in der ersten Halbzeit über Konter ausnutzten. Im zweiten Abschnitt zeigten die Ginsheimer guten Offensivfußball, hatten allerdings weiter Schwächen in der Chancenverwertung. Bester Spieler der Partie war der Groß-Gerauer Torhüter Rahman Paylan.

SKV Büttelborn - Darmstädter TSG 1846 3:1 (0:0). Tore: Nils Beißer (2), Kevin Bender. Nachdem die Gäste nach 56 Minuten die Führung erzielt hatten, drehte der Büttelborner Stürmer Nils Beißer mit einem Doppelschlag (66./69.) die Partie.

B-Junioren:

SVC Gernsheim - SV Erzhausen 1:1 (1:0). Tor: Diyar Kilincalp. Trotz einer guten Leistung verpassten die Gernsheimer den ersten Saisonerfolg.

C-Junioren:

TS Ober-Roden - TSV Goddelau 7:0 (2:0). Gegen den Tabellenführer mussten die Riedstädter eine verdiente, aber zu hohe Niederlage hinnehmen,

SV 07 Nauheim - FC 07 Bensheim 0:4 (0:2). Bereits nach elf Minuten erzielten die Bensheimer zwei Treffer und entschieden die Partie vorzeitig.

D-Junioren:

SVC Gernsheim - Germania Babenhausen 4:2 (2:1). Tore: Jona Bunzel (2), Marcel Veith, Felix Müller (Foulelfmeter). Obwohl die Gernsheimer keine gute Leistung zeigten, war der Erfolg dank einer Steigerung in der zweiten Halbzeit verdient.

SKV Mörfelden - RW Darmstadt 0:5 (0:1). Gegen den verlustpunktfreien Spitzenreiter waren die ersatzgeschwächten Mörfelder chancenlos.

E-Junioren:

RW Walldorf - FV Eppertshausen 1:3 (1:2). Tor: Tugra Yoludogru. Überraschend kamen die Gäste aus Eppertshausen in Walldorf zum ersten Saisonerfolg.

SV Münster - SV 07 Nauheim 4:3 (1:2). Tore: Youssef Bukharta, Andrej Ruder, Anas El Ouasdi. Obwohl die Nauheimer Talente mit 2:0 führten, verloren sie durch Abwehrfehler in der Schlussphase.

Aufrufe: 01.12.2015, 12:36 Uhr