Gerderath – Oidtweiler 1:3: Akrobatisch bewegt sich Oidtweilers Sascha Obradovic zum Ball, beobachtet von Daniel Wozniak. Foto: Royal

Sinan Kapar köpft Kückhoven zum 2:2 in Donnerberg

In der Fußball-Bezirksliga hält Millich in Eilendorf mit.

Dremmen gewinnt nach großem Kampf in Brand. Gerderath mit Heimpleite.

FSV Columbia Donnerberg - TuS Germania Kückhoven 2:2
Erst auf Schnee, dann wieder auf „normalem“ Boden wurde beim Aufsteiger gespielt. Der agierte vorwiegend mit langen Bällen, die den Kückhovenern nicht so sehr behagten. Kaan Özdemir nutzte aber einen Konter zum 1:0 (28.). Kurz vor der Pause kam Donnerberg durch Jens Hansen zum 1:1 und legte nach dem Wechsel durch Özcan Demir nach (55.). Die Kückhovener mussten dann einige Male „durchatmen“ und setzten in der Schlussphase voll auf Offensive. Torjäger Sinan Kapar war mit dem Kopf zum 2:2 erfolgreich (85.). „Anschließend hatten wir noch zwei große Chancen zum Siegtor“, sagte Kückhovens Trainer Dirk Valley.

Schiedsrichter: Steffen Dohmen (SG Nörvenich) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Kaan Özdemir (29.), 1:1 (40. Eigentor), 2:1 Ferhat Özsan (55.), 2:2 Sinan Kapar (86.)

FC Wegberg-Beeck II - SC Kellersberg 6:1
Die Aufgabe „gegen den nicht so starken Gegner“ hatte das Team von Trainer Markus Lehnen sehr ernst genommen. Naoya Tawaraishi gelang das 1:0 (4.), das Tuncay Kara ausbaute (16.). Nach einem Eckball brachte Djamba die Kellersberger heran (35.), doch Mehmet Yilmaz machte mit dem 3:1 (36.) und 4:1 (40.) alles klar. Kellersberg versuchte nach dem Wechsel für zehn Minuten, eine Resultatsverbesserung zu erreichen. Spätestens mit dem 5:1 durch Tawaraishi (58.) war aber die Gegenwehr gebrochen. Der eingewechselte Benedikt Dreßen traf zum 6:1 (78.).

Schiedsrichter: Friedhelm Schreckenberg (FC Golzheim) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Naoya Tawaraishi (4.), 2:0 Tuncay Kara (17.), 2:1 Jean Baptiste Colbert Emamu Nswo Djamba (35.), 3:1 Mehmet Yilmaz (36.), 4:1 Mehmet Yilmaz (40.), 5:1 Naoya Tawaraishi (57.), 6:1 Benedikt Dreßen (78.)

DJK Arminia Eilendorf - SV Roland Millich 2:1
Die Millicher verteidigten beim Tabellenführer nicht nur sehr gut, sondern nutzten auch eine der geprobten Standardsituationen durch Sebastian Schnickmann zum 1:0 (8.). Kurz vor der Pause kassierte man nach einem Standard den Ausgleich; der Ball wurde abgefälscht. Auch im zweiten Abschnitt ließ man nicht viel zu. Nur einmal passte man nicht auf. Der 18-Meter-Schuss von Blessing Kissi prallte an die Unterkante der Latte; der Schiedsrichterassistent zeigte an, dass der Ball hinter der Linie aufgesprungen war (65.). Millich kam nicht mehr dazu, Druck aufzubauen.

Schiedsrichter: Sebastian Schnitzler (Horremer SV) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Sebastian Schnickmann (8.), 1:1 Kevin Rapp (42. Eigentor), 2:1 Blessing Kissi (65.)

SV Germania Eicherscheid - SG Union Würm-Lindern abgesagt

SV Grün-Weiß Sparta Gerderath - FC Concordia Oidtweiler 1:3
Beiden Teams fehlten eine Reihe von Stammspielern. Die Gäste kamen damit besser zurecht. Nach einem Freistoß von Sven Schalge gelang Oguzhan Öztürk per Kopf das 1:0 (6.). Davon erholte sich Gerderath erst nach einer halben Stunde. Da spielte man mit mehr Selbstvertrauen. Daniel Wozniak hatte die Chance zum Ausgleich (33.), auf der anderen Seite hätte Alec Derichs erhöhen können (38.). Gerderath verstärkte nach der Pause die Offensive. Marco Bausch schoss nach Vorarbeit von Icaro übers Tor (67.), der Freistoß von Jan Wind prallte ans Lattenkreuz (72.). Oidtweilers Moritz Wunder hatte alle Freiheiten, um das 2:0 von Derichs vorzubereiten (78.). Gerderath kam durch den Schuss von Icaro zum 1:2 zurück (89.), im Gegenzug schloss Wunder seinen „Spaziergang“ durch die Sparta-Abwehr mit dem 3:1 ab.

Schiedsrichter: Ali Temirci (FC Buir) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Oghuzan Öztürk (6.), 0:2 Alec Derichs (80.), 1:2 Icaro Cesar de Almeida Soares (89.), 1:3 Moritz Wunder (90.)

SV Eintracht Verlautenheide - DJK FV Haaren 3:1
Nach dem 3:!-Sieg über Haaren steht Verlautenheide nun auf Tabellenplatz 3 und hat nur noch 3 Punkte weniger als Tabellenführer Eilendorf.

Schiedsrichter: Jürgen Breuer - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Tayfun Palaz (53.), 2:0 Igor Trogrlic (60.), 3:0 Ferhat Akar (78.), 3:1 Onur Baslanti (88. Foulelfmeter)

DJK Rasensport Brand - TuS Rheinland Dremmen 2:3

Laufstark, einsatzfreudig und engagiert präsentierten sich die Dremmener, die eine starke erste Halbzeit spielten. Der starke Sascha Schopphoven sorgte für die verdiente 2:0-Führung (21., 45. + 1). Lukas Lambertz hatte die Chance zum dritten Tor. Brand erhöhte den Druck, Dennis Arigbe schaffte mit einem abgefälschten Schuss (60.) und nach einem Standard (72.) den Ausgleich. Dremmen setzte aber auf seine starke Defensive und sein Umschaltspiel. Nach Vorarbeit von Schopphoven traf Resul Arkadere zum 3:2 (86.). „Kompliment an die Mannschaft“, so Trainer Redzo Sakanovic.

Schiedsrichter: Rainer Koll (BSV Gey) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Sascha Schopphoven (21.), 0:2 Sascha Schopphoven (42.), 1:2 Dennis Arigbe (60.), 2:2 Dennis Arigbe (72.), 2:3 Resul Akardere (88.)

Aufrufe: 04.12.2017, 08:00 Uhr