Pokal

Sievershagen, Tessin und der PSV schaffen Sprung ins Halbfinale

Im Viertelfinale des Fußball-Landesklassenpokals West gewann der Kreispokalchampion Sievershäger SV beim Schweriner SC mit 2:1, der PSV Rostock siegte beim SC Parchim mit 4:1 und der TSV Einheit Tessin gewann vor eigenem Publikum gegen die SG Motor Boizenburg mit 1:0. Nur die SG Warnow Papendorf verlor daheim gegen den PSV Wismar in der Verlängerung mit 1:3.

Schweriner SC – Sievershäger SV 1:2 (0:1)

Tore: 1:0 Zeller (22.), 0:2 Lex (55.), 1:2 Bartels (70.)

Hendrik Wordell (Sievershagen): Wir haben ein klasse Spiel abgeliefert und uns mit dem Sieg belohnt.

TSV Einheit Tessin – SG Motor Boizenburg 1:0 (0:0)

Tor: 1:0 Frank (56.). Bemerkenswert: Sebastian Zapel verschießt Elfmeter in der ersten Hälfte.

Christian Thoms (Tessin): Aufgrund der besseren Chancen haben wir am Ende verdient gewonnen. Fabio Frank erzielte ein Traumtor aus 20 Metern und aus der Drehung.

TSV Einheit Tessin: Rupp – Töllner, Bauer, Schmidt, Karnatz (84. Meier), Range, Sievert, Frank (76. Witt), Lück (70. Behr), Lehmann, Zapel

SC Parchim – PSV Rostock 1:4 (1:1)

Tore: 1:0 Dahl (15.), 1:1 Bergmann (42./Strafstoß), 1:2 Schäfer (68.), 1:3 Panter (89.), 1:4 Marx (90.+2).

PSV Rostock: Enseleit – Bräuer, Hoffmann, Bergmann, Michallik, Panter (90. Schröder), Schäfer, Neubrand, Dressler, Schwarze (90. Marx), Krakowsky (77. Placzek)Sievershäger SV: Niefeldt – Kords, Zeller (85. Abushawish), Lex, Schwemer, Kunstmann, Langer (90.+1 Stammer), Biemann (46. Kutzner), Kuchel, Schlensog, Bamm

SG Warnow Papendorf – PSV Wismar 1:3 (0:0, 1:1) nach Verlängerung

Tore: 1:0 Dunsky (61.), 1:1 Algie (89.), 1:2 Link (115.), 1:3 Jeghiazarjan (120.).SG Warnow Papendorf: Seering – Deiß, Breitling (75. Bleeck), Prompe, Peters, Dunsky (83. Lüdtke), Engels, P. Sachse (48. S. Fahlpahl), Weigle, Rose, Bliemeister

Aufrufe: 027.3.2017, 10:30 Uhr