Pokal

PSV Rostock verliert Finale

Finalpleite für den PSV Rostock: Die Hansestädter unterlagen im Endspiel des Landesklassenpokals West mit 0:1 gegen den PSV Wismar.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit begannen beide Teams auch nach dem Seitenwechsel zunächst abwartend. Nach einer Ecke nutzten die diszipliniert spielenden Gäste einen Kopfball zum Führungstreffer. Der PSV Rostock war an diesem Tag vor 349 Zuschauern einfach zu harmlos, um noch eine Wende herbeizuführen. Auch ein in den gegnerischen Strafraum eilender Torwart Philipp Enseleit konnte in den Schlussminuten nicht mehr zum Ausgleich einnetzen.Die Gäste aus Wismar behaupteten bis zum Schlusspfiff ihre knappe Führung und gewannen verdient den zum letzten Mal ausgetragenen Landesklassenpokal West.Mark Bresemann (PSV Rostock): „Es war eine verdiente Niederlage.“

PSV Rostock: Enseleit – Panser, Bräuer, Hoffmann, Placzek, Sehlandt, Michallik (58. Ebeling), Panter (86. Bergmann), Schäfer, Neubrand, Dressler (79. Krakowsky).

Tor: 0:1 Voß (52.)Landesklassenpokal Ost: SV Nordbräu 78 Neubrandenburg – Tribseeser SV 3:0 (2:0) Tore: Garm (24., 33., 83.)

Aufrufe: 029.5.2017, 13:00 Uhr