2024-04-30T13:48:59.170Z

SGL II mit dem ersten Unentschieden!

SG Lahnfels II : SSV Hörlen - 3:3

Was manche kaum noch für möglich gehalten haben, trat am vergangenen Sonntag nun doch ein… die SGL II spielt Unentschieden :-)!

Es war alles andere als ein gutes Spiel der SGL II, obwohl es gut losging und Mirko Wernicke bereits in der 3. Spielminute zum 1:0 für die Heimelf traf. Aufgrund der Personalfluktuation versuchte man sich an diesem Sonntag an einem neuen System, musste nach 90 Minuten sich aber eingestehen, dass es nicht so funktioniert hat, wie man sich das vorher erhofft hatte. Der Gegner aus Hörlen war eigentlich immer präsent und kam in Minute 32. durch A. Tasiran auch zum verdienten Ausgleich. Bis zur Halbzeit und auch die Viertelstunde nach der Halbzeit bleib es weiter kein gutes Spiel und beide Mannschaften versuchten zumindest, etwas daran zu ändern. In der 65. Traf dann allerdings erneut der Gast in Person von Z. Tasiran zur 1:2 Führung. Comebacker Paul Nieht egalisierte die Führung der Gäste in Minute 75. und sorgte so eigentlich für das richtige Zeichen, um vielleicht doch noch einen Sieg einzufahren. Quasi im direkten Gegenzug ging der Gast allerdings erneut in Führung und erneut durch Z. Tasiran, der die Schwächen der neuformierten SGL-Abwehr ausnutzte. Als Niemand mehr damit rechnete, nahm sich dann einer der erfahrensten bei der SGL II ein Herz und hämmerte einfach mal aus ca. 30 Metern auf das Tor, der Ball knallte vom Pfosten in den Torwinkel! Sicher am Ende glücklich, aber nicht unverdient und mit dem Tor des Tages war auch die Stimmung entsprechend nach Abpfiff. Der Gast ging sicherlich enttäuscht vom Platz, da sie mit so einem Tor nicht mehr gerechnet hatten. Die SGL II hat am kommenden Sonntag wieder ein Heimspiel und trifft mit Allna/Ohetal auf einen erneut schwer bespielbaren Gegner und hofft diesmal, die drei Punkte behalten zu können.

SG Lahnfels II - SSV Hörlen 3:3

Aufrufe: 017.3.2016, 18:23 Uhr