Vor dem Schwinger Tor brannte es oft lichterloh.

Schwinge schießt sich weiter nach oben

Der TSV Großenwörden wird unter Wert geschlagen

Schwinger SC - TSV Großenwörden 4:0 (1:0).

Es läuft wieder besser beim Schwinger SC. Sieben Punkte gab es aus den letzten drei Begegnungen unter dem neuen Trainer Dieter Just.

Der gab aber zu: „In den ersten 30 Minuten war Großenwörden klar besser. Bei vier oder fünf Chancen hatten wir richtig viel Glück.“ Nach schöner Flanke von Daniel Fleckenstein traf Christoph Löh dann kurz vor der Pause per Kopf. Auch danach spielten die Gäste stets auf Augenhöhe, machten gehörig Dampf, waren jedoch vor dem Schwinger Tor nicht effektiv genug. „Das Spiel war immer ausgeglichen, wir duften uns nie sicher sein. In Schwinge geht`s wieder bergauf“, freute sich SC-Trainer Dieter Just. Das Lazarett lichtet sich auch so langsam, mit Michael Kaufmann kehrte eine lang ersehnte Offensivkraft zur. Mit dem Sieg stellten die Schwinger den Kontakt zum Mittelfeld her.

Tore: 1:0 Löh (44.), 2:0 Kaufmann (52.), 3:0 Letsch (74.), 4:0 Fleckenstein (90., Elfmeter).

Aufrufe: 010.11.2015, 15:00 Uhr