2024-04-30T13:48:59.170Z

Tobi Höhne, Schwabings Nr.1, gab in Kammerberg sein Abschiedsspiel

Schwabing sichert sich mit dem 1:1 den 5.Platz

Die Kammerberger machten aus zwei guten Chancen ein Tor, während Schwabing aus zwei guten Chancen kein Tor bis zur Halbzeit erzielte. Nach dem Wechsel traf Kenneth Tachira per Kopf zum Ausgle...

Nach dem Wechsel traf Kenneth Tachira per Kopf zum Ausgleich nachdem er kurz zovor noch eine Flanke an den Pfosten geköpft hatte. Matias Bassens 2:1 wurde vom insgesamt guten Schiedsrichter leider nicht anerkannt - wegen vermeintlicher aktiver Abseitstellung von Pedro Lino.

Nach den zuletzt etwas unglücklichen Auftritten unserer 1.Mannschaft, beschenkte sich das Team heute selbst mit einem versöhnlichen Saisonabschluss.

Den Kammerbergern wünschen wir für das 1.Relegationsspiel am Mittwoch gegen Moosburg viel Erfolg.

Aufrufe: 027.5.2013, 00:00 Uhr