BW Lohne mit Sieg und Niederlage gegen SC Melle. F: Werner Scholz

SC Melle dreht den Spieß um

B-Junioren-Bezirksliga

Nachdem das Heimspiel gegen BW Lohne vor fünf Wochen mit 1:5 verloren ging, haben die Bezirksliga-B-Junioren des SC Melle im Rückspiel den Spieß umgedreht: Obwohl die Meller auf mehrere Spieler verzichten mussten, gewannen sie in Lohne verdient mit 2:0.

Den Gästen gelang es dabei, den im Hinspiel viermal erfolgreichen Torjäger der Lohner aus dem Spiel zu nehmen. Mit großem kämpferischen Einsatz konnte der SCM die Gastgeber weitgehend vom eigenen Tor fernhalten. Im Offensivspiel verstanden es die Meller aber zunächst nicht, die guten Ansätze für torgefährliche Situationen zu nutzen.

In der zweiten Halbzeit wurde das Team von Trainer Andreas Heggemann mit zunehmender Dauer mutiger und ging nach 59 Minuten in Führung, als Hendrik Brune eine schöne Vorarbeit von Jordan Dusinovic im zweiten Versuch verwandelte. Mit dem Schlusspfiff legte Hendrik Brune für Can Vardar vor, der den 2:0-Endstand erzielte. Aus einer geschlossenen Mannschaft ragten Sven Aufderheide und Torwart Justin Goudarzi heraus. Beide waren maßgeblich dafür verantwortlich, dass Lohne keinen Treffer erzielen konnte.

Aufrufe: 013.6.2016, 15:49 Uhr