2024-05-17T14:19:24.476Z

<b>F: Volkhard Patten</b>

Hollage beim SC Melle meisterlich

B-Junioren-Bezirksliga

Der vorzeitig feststehende Meister BW Hollage hat den SC Melle im Topspiel der B-Junioren-Bezirksliga souverän mit 4:0 geschlagen.

Bei hochsommerlichen Temperaturen in Melle führte bereits der erste Angriff der Gäste zum 1:0, als die SCM-Youngster noch unorganisiert waren und der Gegner dies entschlossen ausnutzte. Die Gäste störten das Meller Aufbauspiel frühzeitig und gekonnt. Und einen zu kurzen Pass der Grönegauer verwertete ein Hollager Angreifer zum frühen 2:0 nach acht Minuten.

Erst jetzt kamen die Meller etwas besser ins Spiel und hatten Chancen durch Althof und Vardar, die der Gästekeeper aber vereitelte. Kurz vor der Halbzeitpause erzielten die Gäste nach erneutem Fehler im SCM-Spielaufbau das entscheidende 3:0.

Direkt nach Wiederanpfiff kassierten zweikampfschwache Meller den vierten Gegentreffer. Danach sahen die vielen Zuschauer zwei Teams, die auf Sommerfußball umschalteten. Nach dem Abpfiff überreichte der Staffelleiter den Gästen die Meisterschale. ,,Hollage hat sich völlig verdient durchgesetzt. Herzliche Glückwünsche an den neuen Meister", sagte SCM-Trainer Andreas Heggemann.

Aufrufe: 05.6.2016, 19:50 Uhr