SC Enger holt nach 0:2 noch einen Punkt

Unentschieden gegen BV Werther

SC Enger - BV Werther 3:3 (0:2). In der ersten Halbzeit dominierten die Gäste und schossen sich mit 2:0 in Führung. Enger startete nach dem Seitenwechsel eine fulminante Aufholjagd.
Sina Peiler traf in der 52. Minute zum 1:2, doch Werther stellte in der 64. Minute den alten Abstand wieder her. Stürmerin Peiler nutzte eine Minute später einen langen Pass zum 2:3. In der 87. Minute köpfte Peiler den Ball nach einer Ecke Mara Lukenbach zum 3:3 ins Tor. Fast hätte es für Enger noch zum Sieg gereicht, aber zweimal klatschte der Ball nur an den Pfosten. "In der zweiten Halbzeit haben wir richtig aufgedreht", blickte Engers Trainer Sebastian Dietz lieber auf den zweiten Spielabschnitt. Er bleibt auch in der kommenden Saison verantwortlich für die Landesligamannschaft.
Aufrufe: 012.3.2015, 11:01 Uhr