2024-06-13T13:28:56.339Z

Krönte eine überragende Saison mit der Meisterschaft in der Kreisliga C: SV Rasensport. – Foto: Swaantje Hehmann

Raspo stürmt mit 5:0 zum Meistertitel

Osnabrück Mit einem furiosen 5:0-Sieg beim SC Türkgücü hat sich Fußball-Kreisligist SV Rasensport den Meistertitel in der Staffel C gesichert. Damit qualifiziert sich die Mannschaft von Trainer Frank Ulbricht nach dem TSV Venne und der Spielvereinigung Fürstenau für die Aufstiegsrunde, die am 1. Juni startet.

Auf dem Schinkelberg sorgte Raspo schon in der ersten Halbzeit für klare Verhältnisse. Nach 35 Minuten führten die Gäste durch die Tore von Felix Dalichau (6.), Philipp Lammers (14./18.), Jan-Niclas Veith (23.) und Fabian Ulbricht (35.) mit 5:0.

In der Staffel D verpasste Spitzenreiter VfL Kloster Oesede beim 1:1 gegen den Tabellendritten TuS Hilter eine Vorentscheidug im Titelrennen. Die 1:0-Führung durch Laurin Hülsmann (13.) glich Hilter spät durch David Keil aus (82.).

Aufrufe: 019.5.2022, 12:15 Uhr