Platz zwei mit Pflichtsieg gefestigt

TSV Bad Endorf : SB DJK Rosenheim 0:4 (0:2)

Aufgrund der Herbstferien stand der C-Jugend nicht der komplette Kader zur Verfügung. Beim abstiegsbedrohten TSV Bad Endorf bestimmte man trotzdem von der ersten Minute an das Spiel und hätte bereits nach zehn Sekunden in Führung gehen können. Leon Etemi setzte die Hereingabe von Damian Jokic aber am Tor vorbei. In der Folgezeit erspielte man sich Chance auf Chance, scheiterte aber entweder am gegnerischen Torwart oder am eigenen Unvermögen.

In der zwölften Minute fiel nach Vorarbeit von Dion Mala und Leon Etemi endlich der verdiente Führungstreffer durch Marlon Rother. Für den zweiten Treffer benötigte man einen abgefälschten Schuß von Enis Velija.
Nach hochkarätigen Chancen hätte man gut und gerne zweistellig zur Halbzeit führen können, es blieb jedoch beim 0:2.

Zu Beginn der zweiten Hälfte konnte der Gastgeber das Spiel zuerst offener gestalten. Mit seinem achten Saisontreffer zum 0:3, ein platzierter Weitschuß aus ca. achtzehn Metern, beseitigte Leon Etemi alle Zweifel. Vier Minuten später legte Leon Etemi zum 0:4 nach. Nach einem Lattentreffer von Emin Ljoki verlor die gegnerische Abwehr die Übersicht. Nicht jedoch Leon Etemi.

Mit diesem Sieg bleibt man weiterhin härtester Verfolger des SV Wacker Burghausen.
Am letzten Vorrundenspieltag empfängt man kommenden Samstag den Tabellendritten TV Kraiburg zum Spitzenspiel im Josef März Stadion.

0:1 Marlon Rother (12.)
0:2 Enis Velija (22.)
0:3 Leon Etemi (54.)
0:4 Leon Etemi (58.)

Aufrufe: 012.8.2019, 21:28 Uhr