Im Kampf um die Meisterschaft an Boden verloren

JFG Bavaria Isengau : SB DJK Rosenheim 1:1 (0:0)

Nur einen Punkt konnte die C-Jugend bei der abstiegsbedrohten JFG Bavaria Isengau entführen. Aus eigener Kraft ist die Meisterschaft nun nicht mehr zu gewinnen.

Man begann druckvoll und drängte den Gastgeber in dessen eigene Hälfte. Zwei Großchancen, durch Emin Ljoki, der frei vor dem Tor am Isengau Keeper scheiterte und Dion Mala dessen Direktabnahme von Isengaus Torwart mit einem klasse Reflex über die Latte gelenkt wurde, blieben ungenutzt.

Auf der Gegenseite hatte der Gastgeber bei Konterchancen zwei große Gelegenheiten den Spielverlauf auf den Kopf zu drehen.

Geduld war gefragt, denn mit 0:0 ging es in die Pause.

Der Gastgeber wurde mit andauerndem Spiel immer aufmüpfiger und ging nach einem Abwehrfehler sogar 1:0 in Führung.

Dem Sportbund lief immer mehr die Zeit davon.
Die Angriffe wurden immer hektischer vorgetragen. In der 60. Minute erlöste Leon Etemi endlich die Grün-Weißen mit dem 1:1.

Der Sportbund stellte auf Dreierkette, um noch mehr Offensive in die Waagschale zu werfen.

Alles Anrennen blieb aber vergebens, denn es blieb beim 1:1 Unentschieden. Trotz des enttäuschenden Ergebnisses muss man der Mannschaft einen großen Willen bescheinigen.
Man kämpfte bis zur letzten Spielminute, um das Spiel doch noch drehen zu können.
Am Ende verdiente sich der Gastgeber aber durch viel Einsatz und Kampfkraft den Punkt.