Petersdorf steht im Finale

Im Kreispokalhalbfinale hat der SV Petersdorf den SV Bösel mit 3:1 geschlagen und ist somit ins Finale eingezogen.

Vor rund 600 Zuschauern erwischten die Gastgeber einen Start nach Maß. In der 8. Minute war es Michael Emken, der aus rund 19 Metern Torentfernung zum 1:0 traf. In einem bemerkenswert fairen Derby hatten beide Teams im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit hatten einige Torchancen, die sie aber nicht nutzten.

Im zweiten Durchgang gelang nach gut einer Stunde den Gästen durch Tim Runden der nicht unverdiente Ausgleich. Ein Elfmeter von Alexander Bock brachte Petersdorf die erneute Führung. Bösel öffnet nun die Abwehr, wurde aber in der 90. Minute für das Risiko bestraft. Emken mit seinem zweiten Treffer entschied die Partie. Petersdorf trifft nun im Finale auf den Sieger der Partie SV Gehlenberg-Neuvrees gegen den SC Sternbusch, welche am 21. Mai um19 Uhr ausgetragen wird.

SV Petersdorf: Gründing, Aktas, Bley (71. Tangemann), Bensch, Behrens (70. Beeken), Emken, Drees, Pietruschka (70. Emken), Bastek, Schlarmann, Bock
SV Bösel: Wienken, Lüken, Fennen, Bruns (73. Root), Majewski, Schmolke, Remesch, Deeken, Höhne (57. Luker), Runden, Böckmann
Tore: 1:0 Emken (8.), 1:1 Runden (61.), 2:1 Bock (78. Foulelfmeter), 3:1 Emken (90.)

Aufrufe: 014.5.2015, 11:44 Uhr