Pajonk schießt NTSV Strand 08 an die Tabellenspitze

5:1-Sieg gegen den TSV Friedrichsberg-Busdorf / TSB Flensburg mit Kantersieg beim FC Dornbreite Lübeck / TSV Lägerdorf gelingt der Befreiungsschlag beim TSV Schilksee

NTSV Strand 08 ist neuer Tabellenführer der Oberliga. Nach dem 5:1-Sieg gegen Friedrichsberg zogen die Ostholsteiner an Holstein Kiel II vorbei, die am Vorabend nicht über ein 0:0-Unentschieden beim PSV Union Neumünster hinaus kamen. Auch der TSV Lägerdorf hat nach dem 5:1-Sieg in Schilksee allen Grund zum Feiern.

NTSV Strand 08 - TSV Friedrichsberg-Busdorf 5:1
Der Gastgeber ging durch den Treffer von Dustin Thiel früh in Führung. Christoph gelang zwar kurze Zeit später der Ausgleichstreffer (24.), doch Strands Mittelstürmer Marco Pajonk war nur drei Minuten später zur Stelle und erzielte die erneute Führung für die Hausherren (27.). Auch nach Wiederanpfiff dominierte die Begegnung, sodass Romaric Logon nach einer knappen Stunde Spielzeit auf 3:1 erhöhen konnte (57.). Pajonk sorgte schließlich mit seinen beiden Treffern für den Endstand (65.,69.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Dustin Thiel (16.), 1:1 Christoph Hagge (24.), 2:1 Marco Pajonk (27.), 3:1 Romaric Logon (57.), 4:1 Marco Pajonk (65.), 5:1 Marco Pajonk (69.)

FC Dornbreite Lübeck - TSB Flensburg 2:7
Bereits nach fünf Minuten durften die Gäste erstmals jubeln, als Dornbreites Przemyslaw Szymura ins eigene Tor traf. Torben Beyer konnte zwar wenig später das Eigentor seines Teamkollegen egalisieren (9.), doch Jan Ole Butzek traf zur erneuten TSB-Führung noch vor der Pause. Nach Wiederbeginn gelang erneut Beyer der Ausgleichstreffer (54.), doch direkt nach dem Anstoss landete der Ball bei Björn Lass, der nicht lange fackelte und die Gäste erneut in Front schoss (55.). Nach dieser 3:2-Führung drängte TSB auf die endgültige Entscheidung, die Lars-Ole Puttins mit seinem Doppelpack dann auch besorgte (60.,68.). Timo Carstensen und Martin Köhler trafen schließlcih noch zum 2:7-Endstand (80.,87.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Przemyslaw Szymura (5., Eigentor), 1:1 Torben Beyer (9.), 1:2 Jan Ole Butzek (29.), 2:2 Torben Beyer (54.), 2:3 Björn Lass (55.), 2:4 Lars-Ole Puttins (60.), 2:5 Lars-Ole Puttins (68.), 2:6 Timo Carstensen (80.), 2:7 Marten Köhler (87.)
Rote Karte: Niklas Burkhardt (77., FC Dornbreite Lübeck)

TSV Schilksee - TSV Lägerdorf 1:5
Eigentlich deutete nach Halbzeit eins alles auf einen heimsieg der Schikseer hin, nachdem Yannik Jakubowski für die frühe Führung gesorgt hatte (3.). Doch die Gäste kamen wie verwandelt aus der Kabine und drehten die Begegnung kurz nach der Halbzeitpause durch den Doppelpack von Yanneck Kuhr (51.,60.). Die Hausherren wirkten daraufhin geschockt, verloren komplett ihre Ordnung und mussten schließlich noch drei Treffer durch Alexander Feist, Bastian Peters und Edward Jauk hinnehmen (70.,77.,83.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Yannik Jakubowski (3.), 1:1 Yanneck Kuhr (51.), 1:2 Yanneck Kuhr (60.), 1:3 Alexander Feist (70.), 1:4 Bastian Peters (77.), 1:5 Edwart Jauk (83.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.
Aufrufe: 014.10.2017, 18:00 Uhr