F: Prihoda
F: Prihoda

Oberderdingen jubelt!

SVO folgt TSV Stettfeld in die Kreisliga +++ Büchenau feiert vorzeitigen Klassenerhalt +++ Türedi macht die 40 voll

Der SV Oberderdingen hat den Aufstieg in die Kreisliga geschafft. Die Lahr-Elf besiegte die SpVgg Oberhausen mit 5:1 und ist damit von der Konkurrenz nicht mehr einzuholen. Im Tabellenkeller bejubelt der FSV Büchenau den vorzeitigen Klassenerhalt durch einen 2:1-Erfolg über den TSV Rinklingen.

SV Kickers Büchig II - TSV Stettfeld 1:7

Burhan Türedi durchbrach mit seinem Fünferpack beim 7:1-Erfolg seines TSV Stettfeld bei den Kickers aus Büchig die magische 40-Tore-Marke und führt sein Team zum souveränen Erfolg.

Schiedsrichter: Gerhard Schnetz - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Burhan Türedi (20. Foulelfmeter), 1:1 Justus Lohkemper (23.), 1:2 Burhan Türedi (41.), 1:3 Burhan Türedi (47.), 1:4 Steffen Kritzer (54. Foulelfmeter), 1:5 Burhan Türedi (65.), 1:6 Burhan Türedi (86.), 1:7 Recep Türedi (90.)

FC Karlsdorf - FC Untergrombach 1:4

Die Gäste aus Untergrombach wollten sich die Minimalchance auf Platz zwei erhalten, erlebte jedoch zunächst mit dem 0:1 durch Day in der 18. Minute einen kleinen Rückschlag. Doch innerhalb von nur fünf Minuten war die Partie schnell wieder gedreht. Tim Herb war mit einem Doppelpack erfolgreich (23./28.). Als Ploch in der 72. Minute auf 3:1 stellte war die Partie entschieden. Schlegel erhöhte sogar noch auf 4:1 (88.) und man konnte nun schon gespannt auf den Ausgang der Partie des SV Oberderdingen warten.

Schiedsrichter: Herbert Freitag - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Timo Day (18.), 1:1 Tim Herb (23.), 1:2 Tim Herb (28.), 1:3 Patrick Ploch (72.), 1:4 Daniel Schlegel (88.)

FzG Münzesheim - SV 62 Bruchsal 3:1
Spielbericht folgt!

Schiedsrichter: Maximilian Föse (SV Gemmingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FSV Büchenau - TSV Rinklingen 2:1

Schiedsrichter: Alexander Pirron - Zuschauer: k.A.
Tore: -

1. FC Bruchsal II - FC Neibsheim 3:4

Heiß her ging es in der Partie 1. FC Bruchsal II gegen den FC Neibsheim. Die Gastgeber glichen dreimal eine Gästeführung aus, doch auf das 4:3 in der 89. Minute durch Mouiche hatten die Platzherren keine Antwort mehr. Für die Verbandsliga-Reserve bleibt es damit bis zum Schluss spannend im Kampf um den Klassenerhalt, wobei die bessere Tordifferenz klar für den FC spricht.

Schiedsrichter: Pascal Rohwedder (FC Jöhlingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Philipp Hauk (20.), 1:1 Murat Gönek (45.), 1:2 Antonio Ferrara (55.), 2:2 Göksel Durmus (66.), 2:3 Philipp Egle (72.), 3:3 Göksel Durmus (78. Foulelfmeter), 3:4 Tankah Mouiche (89.)

TSV Oberöwisheim - SV Philippsburg 1:1

1:1-Unentschieden endete die Partie in Oberöwisheim. Die Gäste dürften ohnehin nicht mehr an den Aufstieg geglaubt haben, so dass dieses Remis nicht allzu schmerzhaft sein sollte. Esen brachte die Gastgeber in der 34. Minute in Front, Degen glich kurz nach dem Wechsel aus.

Schiedsrichter: Horst Wernicke (Wiesental) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Volkan Esen (34.), 1:1 Jeremy Degen (53.)

SV Oberderdingen - SpVgg Oberhausen II 5:1

Bereits nach einer Viertelstunde herrschte Feierstimmung in Oberderdingen. Denn bis dahin hatten Uka (3.), Kim Weigel (10.) und dessen Bruder Roy Weigel (14.) den Tabellenzweiten bereits mit 3:0 in Führung geschossen. Zwar glückte Burkhardt der Anschluss zum 3:1 nach einer halben Stunde, doch davon ließen sich die Gastgeber nicht vom Kurs abbringen. Uka (43.) und Kim Weigel (55.) schraubten das Ergebnis mit ihren jeweils zweiten Treffern des Tages auf 5:1. Der Aufstieg war perfekt!

Schiedsrichter: Yilmaz Cebeci - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Driton Uka (3.), 2:0 Kim Weigel (10.), 3:0 Roy Weigel (14.), 3:1 Philipp Burkhardt (31.), 4:1 Driton Uka (43.), 5:1 Kim Weigel (55.)

SV Zeutern - VfR Kronau II 2:2

Beim SV Zeutern hatte man nach der 2:0-Führung durch Reiser (6.) und Werstein (52.) schon fest mit den drei Zählern gerechnet. Doch diese Rechnung hatte man ohne den abstiegsbedrohten Gast aus Kronau gemacht. Hillenbrand (62.) und Petri (82.) sicherten den Gästen zumindest einen Zähler, wobei dieser zu wenig ist um den direkten Klassenerhalt noch aus eigener Kraft schaffen zu können.

Schiedsrichter: Marvin Moser (Obergimpern) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Florian Reiser (6.), 2:0 Dominik Werstein (52.), 2:1 Steffen Hillenbrand (62.), 2:2 Jannic Petri (82.)
Aufrufe: 022.5.2016, 22:35 Uhr