Testspiel
F: Krommes
F: Krommes

Nur Rückkehrer Fidan trifft bei Mengsberg-Pleite

Mengsberg mit Niederlage bei Generalprobe +++ Stürmer Gökhan Fidan trifft zum zwischenzeitlichem Ausgleich

Eine Woche vor dem Ligastart hat der heimische Fußball-Verbandsligist TSV Mengsberg eine Niederlage einstecken müssen. Die Engelhainer waren zu Gast beim Marburger Gruppenligisten TSV Kirchhain und kassierten eine 1:3 (1:2)-Niederlage.

Mengsbergs Trainer setzte mit Winterneuzugang Gökhan Fidan auf einen alten Bekannten im Sturmzentrum musste in der 13. Minute aber mit ansehen, wie Rafael Gorniok die Gastgeber in Führung brachte. Den Ausgleich markierte dann nach einer halben Stunde Spielzeit ausgerechnet Fidan, der eine Hereingabe von Mirco Kleinmann über die Linie drückte. Doch noch vor der Pause sorgte Gorniok mit seinem zweiten Treffer am gestrigen Tag für die erneute Führung für den Gruppenligisten.

Im zweiten Abschnitt drängte Mengsberg auf den Ausgleich, konnte diesen aufgrund schlechter Chancenverwertung aber nicht erzielen und musste sich nach dem dritten Kirchhainer Tor durch Andre Dörr endgültig geschlagen geben.

Aufrufe: 022.2.2015, 15:21 Uhr