Niklas Schirrmanns Tor reichte nur zur Ergebniskorrektur.       (F: Brunsch)
Niklas Schirrmanns Tor reichte nur zur Ergebniskorrektur. (F: Brunsch)

Noki weiter im freien Fall

1. Kreisklasse: Aufsteiger Hammah bleibt weiter oben dran

Auch gegen den Aufsteiger aus Hammah konnten die Nottensdorfer Kicker den freien Fall nicht stoppen. Durch die vierte Pleite in Serie rutschte die Elf von Christoph Sturm und Björn Born auf Rang 10 ab.

Noki in Action - MTV Hammah II 1:3 (0:1).

Im sechsten Spiel stand mit Aljoscha Decker bereits der dritte Torwart im Kasten von Noki in Action. Er ist eigentlich Feldspieler der zweiten Mannschaft. Der MTV hatte mehr Ballbesitz und ging nach 20 Minuten verdient durch Maximilian Puschmann in Führung. Im Vergleich zu den letzten Begegnungen zeigten sich die Gastgeber aber deutlich verbessert. "Nach der Halbzeit hatten wir leichte Feldvorteile und eine Dreifachchance zum Ausgleich. Da bekamen wir den Ball einfach nicht über die Linie. Im Gegenzug kassierten wir das 0:2", ärgerte sich Spielertrainer Björn Born. Noki versuchte in der Folge alles, hatte allerdings keine nennenswerten Aktionen vor dem Tor der Hammaher. Nach dem Anschlusstreffer durch Niklas Schirrmann keimte kurzzeitig Hoffnung auf, doch Juri Loresch machte nach einem Konter mit seinem 6. Saisontreffer in der 90. Minute den Deckel drauf.

Bedanken wollte sich Björn Born noch bei Schiedsrichter Dennis-Fabian Eurig für die Partie in der Vorwoche in Wiepenkathen, bei der er ebenfalls angesetzt war. Born fing reflexartig beim Stande von 3:0 für Wiepenkathen im Strafraum den Ball und es gab Strafstoß. "Der Schiedsrichter hätte hier auch Rot zeigen können, er ließ aber Gnade vor Recht walten. Wiepenkathens Andrej Miller schoß absichtlich unserem Torwart den Ball in die Arme. Nette und faire Geste", sagte Nokis Spielertrainer.

Schiedsrichter: Dennis-Fabian Eurig (SV Ottensen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Maximilian Puschmann (20.), 0:2 Nico Hübner (66.), 1:2 Niklas Schirrmann (82.), 1:3 Juri Loresch (90.)
Aufrufe: 018.9.2018, 10:00 Uhr