2024-06-03T07:54:05.519Z

Testspiel
An den zwei Spielklassen tiefer angesiedelten Biebesheimer "Olympioniken" nicht vorbeigekommen: Fußball-Verbandsligist SV 07 Geinsheim um Marcel Hammann (links) verliert den ersten Test 1:2. Foto: Uwe Krämer

"Noch Sand im Getriebe"

Verbandsligist SV 07 Geinsheim verliert Testspiel in Biebesheim mit 1:2

Im ersten Testspiel kassierte Verbandsligist SV 07 Geinsheim bei Kreisoberliga-Spitzenreiter Olympia Biebesheim eine 1:2 (1:1)-Niederlage. „Wir hatten im Angriff noch Sand im Getriebe“, sagte SV-Coach Tim Schicker.

Nachdem Kevin Jährling nach elf Minuten die Führung der Biebesheimer erzielt hatte, glich Alexander Melchior in der 24. Spielminute aus. Daniel Conrad gelang der Siegtreffer für den Kreisoberligisten (56.).
Beide Teams absolvierten auf dem Kunstrasenlatz im Biebesheimer Rheinstadion ihr erstes Testspiel und boten eine ansprechende Leistung. Die Gäste hatten mehr Ballbesitz und die besseren Chancen. Während Biebesheim nach der Pause vier neue Spieler in die Partie brachte, nahm Geinsheim bereits nach 30 Minuten die ersten Wechsel vor. „Jeder sollte 60 Minuten spielen“, so Schicker.

Die Olympia zeigte insbesondere in der Offensive ein gutes Spiel. „Biebesheim hat eine starke Mannschaft“, lobte Tim Schicker den Tabellenführer der Kreisoberliga.

Während der SV 07 Geinsheim am Mittwoch (20.15 Uhr) auf dem Kunstrasenplatz des SC Astheim gegen den rheinland-pfälzischen Oberligisten SV Gonsenheim testet, kämpfen die Biebesheimer am Donnerstag (19.30 Uhr) gegen RW Walldorf um den Einzug ins Kreispokal-Halbfinale.

Aufrufe: 01.2.2016, 17:08 Uhr