2024-05-31T10:52:53.652Z

Das ging schnell: Geinsheims Melchior sah bereits in der ersten Minute Rot.
Das ging schnell: Geinsheims Melchior sah bereits in der ersten Minute Rot. – Foto: Dominik Claus

Gruppenliga: 89 Minuten Unterzahl für Geinsheim

Melchior sieht bei Geinsheims 1:3 früh die Rote Karte

RIEDRODE . Trotz einer guten Leistung musste der SV 07 Geinsheim im Nachholspiel der Gruppenliga Darmstadt bei der FSG Riedrode eine 1:3 (1:2)-Niederlage hinnehmen. Entscheidend war, dass Alexander Melchior bereits nach einer Minute die Rote Karte sah. Der Geinsheimer Sturmführer hatte sich nach einem nicht gegebenen Foulspiel an ihm so bei Schiedsrichter Daniel Kamnitzer (Eltville) beschwert, dass er direkt vom Platz flog.

„Wir kommen direkt aus einer Coronapause und müssen dann 89 Minuten in Unterzahl spielen“, ärgerte sich Spielertrainer Kim Ginkel. Im weiteren Spielverlauf hatte der SV 07 trotz der spielerischen Überlegenheit der FSG gute Chancen, um einen Punkt zu erreichen. „Die Jungs haben ein großes Pensum abgeliefert“, lobte Ginkel.

SV 07 Geinsheim: Kistner - Maier, Keller, Straub (32. Engel), Ulrich, Melchior, Finger, Krimphove, Losert, Ngo, Krumb (59. Celik).

Tore: 1:0 Pitlovic (19.), 1:1 Krumb (23.), 2:1 Pitlovic (25.), 3:1 Pitlovic (70.). Rote Karte: Alexander Melchior (1./Geinsheim). Schiedsrichter: Daniel Kamnitzer (Eltville), Zuschauer: 150.

Eine Bildergalerie zum Spiel seht ihr hier.

Aufrufe: 06.4.2022, 22:04 Uhr