F: Prihoda
F: Prihoda

Neuthard kaum noch zu retten

Chancen des Schlusslichts auf den Klassenerhalt gering +++ Gondelsheim macht Meisterschaft klar

Tore wohin die das Auge reicht am 28. Spieltag. 47-mal klingelte es in den acht Spielen. Tabellenführer FV Gondelsheim steuerte alleine neun Treffer beim 9:2-Erfolg über Neudorf bei. Damit ist dem FVG auch die Meisterschaft nicht mehr zu nehmen. Beim FV Neuthard II muss man langsam aber sicher für die C-Klasse planen.

TSV Wiesental - SV Gölshausen 3:2

Die einzige Partie des Samstags entschied der TSV mit einem Heimsieg für sich. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung konnte man diese drei Punkte einfahren. Bereits nach knapp zwanzig Minuten führten die Hausherren mit 2:0, nach der Pause markierte man das dritte Tor und sah wie der sichere Sieger aus. Die Aufholjagd der Gäste kam zu spät und so trennten sich die Mannschaften mit einem 3:2 für Wiesental. Das bedeutet weiterhin Platz 10 für die 1898er. Gölshausen rutscht durch die Niederlage auf Platz 8 ab.

Schiedsrichter: Lukas Jones - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Vincenzo Marinacci (8.), 2:0 Gian-Luca Cavar (23.), 3:0 Vincenzo Marinacci (50.), 3:1 Musa Kaykun (61.), 3:2 Florian Figlus (89.)

TuS Mingolsheim II - VfB Bretten II 4:3

Das Spitzenduell um Platz 3 entschied Mingolsheim für sich. Die Gäste gingen früh in Führung durch Dominic Prüfer, der an diesem Tag drei Treffer für Bretten erzielte. Mingolsheim antwortete prompt und zur Halbzeit stand es 4:1 für die Gastgeber. Der bereits genannte Prüfer netzte noch zweimal in Halbzeit zwei, dennoch reichte es den Gästen nur zum 4:3. Damit tauschen beide Teams die Plätze und Mingolsheim steht mit 3 Punkten Vorsprung auf Platz 3.

Schiedsrichter: Christian Steimel (FC Bruchsal) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dominic Prüfer (9.), 1:1 Florim Mjekiqi (12.), 2:1 Bouhari Akondo (17.), 3:1 Daniel Mühlhauser (26.), 4:1 Philipp Knopf (40.), 4:2 Dominic Prüfer (57.), 4:3 Dominic Prüfer (70.)

FV Neuthard II - FC Östringen II 1:3

Der Tabellenletzte aus Neuthard verliert auch sein Pfingstmontagspiel zuhause gegen Östringen II. Ein Doppelpack von Oleg Wagner brachte Östringen in Halbzeit eins auf die Siegerstraße. Da auch Menzingen nichts Zählbares holte, ist der Klassenerhalt rechnerisch noch möglich, aber realistisch ist das ganze genauer betrachtet nicht mehr. Kurios ist dennoch: am kommenden Spieltag treffen die beiden Mannschaften aufeinander. Kann der Tabellenletzte hier gewinnen, könnte man an Menzingen doch noch rankommen. Dafür muss aber viel passieren, denn Neuthard hat seine letzten 10 Begegnungen alle samt verloren.

Schiedsrichter: Niklas Dickemann (Rinklingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Oleg Wagner (5.), 0:2 Oleg Wagner (27.), 1:2 Lars Kaiser (50.), 1:3 Markus Kerber (85.)

FC Flehingen II - SV Menzingen II 7:0

Wer hätte bei diesem Spiel mit einem solchen Ergebnis gerechnet?! Flehingen II schießt Menzingen II mit sieben zu null ab und hat nun mit höchster Wahrscheinlichkeit nichts mehr mit dem Abstieg zu tun. Menzingen II hingegen muss jetzt in den noch zwei ausstehenden Begegnungen Punkte holen, um die Klasse zu halten. Neun Punkte aus den letzten vier Begegnungen können Flehingen aufatmen lassen.

Schiedsrichter: Klaus Bahnmaier - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Miro Bijelic (20.), 2:0 Loris Kuhnle (24.), 3:0 Daniel Steidle (30.), 4:0 Tino Pfalzer (35.), 5:0 Norman Jankowski (55.), 6:0 Martin Stoll (70.), 7:0 Loris Kuhnle (80.)

FVgg Neudorf II - FV Gondelsheim 2:9

11 Tore gab es am Montagmittag in Neudorf zu bestaunen. Die weiterhin torhungrigen Gondelsheimer schießen sich bereits für die A-Klasse warm. Damit durchbrachen sie die beeindruckende 100-Tore-Marke, alleine Osman Kurucu traf beim 9:2 sechsmal. Er führt zugleich mit 33 Treffern die Torjägerliste an. Für die Neudorfer wird die Saison glimpflich ausgehen, da die Verfolger im Abstiegskampf schwächelten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Osman Kurucu (2.), 0:2 Domenico Muto (9.), 0:3 Osman Kurucu (17.), 0:4 Osman Kurucu (29.), 0:5 Osman Kurucu (31.), 1:5 Apollo Yapici (47.), 1:6 Joel Tamba (48.), 1:7 Osman Kurucu (55.), 1:8 Osman Kurucu (58.), 2:8 Apollo Yapici (85.), 2:9 Murat Demiral (85.)

TSV Rheinhausen - FC Obergrombach 2:3

Beim TSV Rheinhausen scheint nach dem Aufstieg etwas die Luft raus zu sein. Dem FC Obergrombach musste man sich mit 2:3 geschlagen geben. Die Gäste legten einen Blitzstart hin und führten bereits nach 2 Minuten durch Gaag mit 0:1. Nach weiteren Treffern von Gaag (16.) und Grau (38.) bei einem Gegentreffer von Schweiger stand es zur Pause 1:3. Rheinhausen kam mit dem Anschlusstreffer zum 2:3 durch Seewald (50.) nochmal ran, aber Obergrombach konnte den Auswärtssieg über die Zeit bringen und damit ist auch die Meisterschaft entschieden. Gondelsheim wird die Saison definitiv auf Platz 1 und Rheinhausen auf Platz 2 abschließen. Beide steigen verdient auf und Obergrombach bleibt weiterhin auf Rang 9.

Tore: 0:1 Simon Gaag (2.), 0:2 Simon Gaag (16.), 1:2 (36. Eigentor), 1:3 Volker Grau (38.), 2:3 Noah Seewald (50.)

TSV Langenbrücken - FC Olympia Kirrlach II 2:1

Etwas überraschend gewinnt der TSV gegen die Zweite aus Kirrlach. Die Gäste gingen nach 22 Minuten durch einen verwandelten Strafstoß von Klein in Führung. Langenbrücken steckte den Kopf nicht in den Sand und kämpfte sich in die Begegnung zurück. Kurz vor und kurz nach der Halbzeit konnte man zwei wichtiger Treffer im Spiel markieren. Dies reichte der Heimmannschaft zum Dreier.

Schiedsrichter: John Janssen - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Christoph Klein (22.), 1:1 Maxi Müller (34.), 2:1 Pasqual Hausmann (48.)

FV Bauerbach - TSV Dürrenbüchig 2:3

Die im Vorfeld angekündigte Begegnung auf Augenhöhe ist eingetreten. Beide Teams kämpften sich in die Partie, schlussendlich fuhren die Gäste mit 3 Punkte im Gepäck nach Hause. Dürrenbüchig klettert durch den Auswärtssieg auf Platz 7 und hat nun nur noch zwei Punkte weniger als Bauerbach.

Schiedsrichter: Hayati Ilceli (Güglingen) - Zuschauer: k.A.