Der ASV Neumarkt spielte in Schweinfurt 2:2. F: Will

Neumarkt kann Führung nicht über die Zeit retten

16. Spieltag: ASV holt Punkt in Schweinfurt

Der ASV Neumarkt erkämpfte sich beim FC Schweinfurt ein 2:2. Ein Sieg blieb dem ASV trotz zweifacher Führung beim Tabellendritten aber verwehrt.

1. FC Schweinfurt 05 - ASV Neumarkt 2:2

Weiterhin müssen die Neumarkter Trainer Lehmeier Thomas, Schwarzfischer Sebastian und Lehmeier Patrick auf viele verletzte oder kranke Spieler verzichten. Trotzdem entführten die Neumarkter Jungs einen Punkt beim Tabellendritten. In der ersten Halbzeit lief der ASV aber nur hinterher, der Pfosten oder der gute Keeper Lukas Wutz retteten das torlose Remis in die Pause. In der 62. Minute das überraschende 0:1 für den Gast: Atakan Aksoy fiel der Ball vor die Füße und netzte im Nachschuss ein. Eine Minute später köpfte ein FC-Spieler ungehindert zum 1.1 ein. Schweinfurt war jetzt weiter am Drücker. Das Tor machte aber der ASV Neumarkt: Philipp Nutz schob aus stark Abseitsverdächtiger Position ins Tor ein (72.). Eine Unstimmigkeit in der Neumarkter Defensive nutzte ein 05er dann eiskalt zum 2:2-Endstand.

Schiedsrichter: Alexander Weiß (Sachsen) - Zuschauer: 40
Tore: 1:1 Albin Spahija (63.), 2:2 Fabian Röder (74.)

SC Eltersdorf - TSV Großbardorf 0:4

SpVgg Bayern Hof - SG Quelle Fürth 3:0

Aufrufe: 013.4.2016, 14:07 Uhr