Mittel-Gründau ärgert FCB lange

KREISPOKAL GELNHAUSEN: +++ Hessenligist mit mühevollem 3:1-Erfolg +++

null
Kreispokal, Viertelfinale

SKG Mittel-Gründau – FC Bayern Alzenau 1:3 (0:0): Hessenligist Alzenau ist erwartungsgemäß ins Halbfinale des Fußball-Kreispokals eingezogen, musste beim Kreisoberligisten Mittel-Gründau aber lange darum kämpfen. „Alzenau war schon die bessere Mannschaft, aber chancenlos waren wir nicht. Wir haben ein Klassespiel gemacht“, lobte Goll den Auftritt der SKG, die nach torloser erster Hälfte sogar durch Kaufmann 1:0 in Führung ging. Der FCB benötigte eine Standardsituation (Tor durch Sawaneh nach Ecke) und einen abgefälschten Treffer durch Bejic, um das Spiel zu drehen. Danach hatten die Gründauer durch Lars Kuhn und Pörtner sogar eine dicke Doppelchance (72., Pfosten) zum Ausgleich. In der Schlussminute machte Alzenau durch Steigerwald alles klar.

Kreisliga B

Meerholz II – Altenhaßlau/Eid. II 3:1 (0:1): 15 Zuschauer sahen ein offenes Spiel mit vielen Chancen auf beiden Seiten. Meerholz II verdiente sich die drei Punkte durch eine Leistungssteigerung in Hälfte zwei. Marcel Schmidt (1:1) erzielte den schönsten Treffer, nagelte eine abgewehrte Ecke per Volley aus 20 Metern in den Winkel.

Aufrufe: 015.3.2017, 08:03 Uhr