2024-06-13T13:28:56.339Z

Meister spielt meisterlich

Kirchenkirnberg mit deutlicher Niederlage

Die Spvgg Kirchenkirnberg sah beim TSV Althütte wie erwartet am vorletzten Spieltag kein Land beim Aufsteiger. Bereits nach zehn Minuten erzielte Althütte das 1:0.

Die Spvgg Kirchenkirnberg sah beim TSV Althütte wie erwartet am vorletzten Spieltag kein Land beim Aufsteiger. Bereits nach zehn Minuten erzielte Althütte das 1:0. Danach brachen die Kirchenkirnberger komplett zusammen und kassierten bis zur Halbzeit noch fünf weitere Treffer, so dass es bereits zur Halbzeit 6:0 für Althütte stand. In der zweiten Hälfte steigerten sich die Gäste aus Kirchenkirnberg ein wenig und konnten dem Druck des Gegners einigermaßen standhalten. Dennoch erzielte Althütte in Minute 80 das 7:0. Dass die Niederlage nicht noch höher ausfiel, lag sicher auch daran, dass die Platzherren einen Gang zurückgeschaltet hatten. So blieb es bei der 0:7-Pleite der Kirchenkirnberger, die am Ende froh über den Abpfiff waren.

Spvgg Kirchenkirnberg: Koukaras, Welz, Könü, Fritz, Dieterich, Dittrich, Müller, Karpouzis, Yorulmaz, Kasian, Ergenzen.

Aufrufe: 01.6.2015, 08:33 Uhr