2024-05-24T11:28:31.627Z

Lindenauer Serie hält an

Mit viel Selbstvertrauen im Gepäck gingen die Gäste von Beginn an engagiert zu Werke. Gut eingestellt und griffig in den Zweikämpfen dauerte es bis zur 12.min, ehe Altmeister R.Koenig den am Strafraum lauernden B.Stake per Heber bedient und Stake in bester Torjägermanier einnetzt.

Vier Minuten später erkämpft Koenig den Ball gegen den sehr weit herausgeilten, ansonsten aber gut aufgelegten KSC-Hüter Thater und bedient im Fallen noch Mandtler am Mittelpunkt. Nach kurzer Ballannahme nimmt dieser Maß und avanciert mit seinem Treffer aus dem Mittelkreis wohl zum Kandidaten für das Tor des Monats!

Leider konnte man in der Folge die bärenstarken ersten zwanzig Minuten nicht bestätigen, sodass die Heimmannschaft ihre Spielanteile erhöhen und nicht unverdient den Zwei-Tore-Rückstand ausgleichen konnte.

Lindenau nun aber mit der passenden Antwort und schöner Kombination über links, die Marhold platziert zu seinem 1.Saisontor abschließt.

Fünf Tore in den ersten 45Minuten - Zeit für den Pausentee!

Nach diesem suchten beide Teams zunächst nach der nötigen Ruhe im Spielaufbau. Chancen gab es nun nicht mehr im Minutentakt, aber der Spielstand und die Ausgangslage vor dem Spiel trugen ihr Übriges zur Spannung der Partie bei.

In der 73.min spielt sich der KSC über die rechte Seite in die Lindenauer Hälfte. Ein eigentlich schwach gespielter und schon als abgefangen geglaubter Ball entpuppt sich aber als Assist zum 3:3. Entsetzen bei den Lindenauern, nachdem der vermeintlich schwache Pass durch einen Platzfehler Höhenmeter machte und R.Franke und Youngster M.Wozniak somit nur das Nachsehen blieb.

Das „Happy End“ war aber den Gästen vorbehalten und Trainer M.Lüdke erwies ein glückliches Händchen bei seinen Einwechslungen, als er im Laufe der zweiten Halbzeit erst Rhode und später Kohl brachte. P.Kohl erkämpft sich in der 87.Minute den eigentlich schon verlorenen Ball im Strafraum zurück und bedient mustergültig M.Rhode, der aus 11m zum umjubelten Siegtreffer einschweißt. Damit traf er nun in jedem der letzten drei Spiele. Trainingsfleiß zahlt sich eben aus...

Aufrufe: 029.4.2019, 08:27 Uhr