2024-06-17T07:46:28.129Z

Lich-Steinstraß holt einen Punkt

Bedburg kommt zurück

Zu mehr als einem Unentschieden beim Bedburger BV reichte es für Germania Lich-Steinstraß in der Nachholbegegnung vom elften Spieltag nicht. In der ausgeglichenen Partie hatten die Germanen ihre erste gute Chance in der 26. Minute.

Der spätere Torschütze Ersan Kocyigit bediente mit einem schönen Pass Kevin Zöller, der allein vor Bedburgs Schlussmann Nicolas Koutousakis auftauchte, den Ball jedoch dem Keeper direkt in die Arme schoss.

Nach dem Seitenwechsel erwischte Lich-Steinstraß den besseren Start. Nur drei Minuten nach Anpfiff setzte sich Zöller auf der rechten Seite durch und bediente in der Mitte Kocyigit. Der musste nur noch zum 0:1 einschieben. Doch die Gastgeber gaben nicht auf. Und in der 66. Minute bekam Rene Wieland auf der rechten Seite den Ball, dribbelte in den Strafraum, ließ drei Gegenspieler aussteigen und schoss souverän zum 1:1-Ausgleich ein.

Aufrufe: 023.11.2015, 10:29 Uhr