2024-05-24T11:28:31.627Z

Sinan Neumaier brachte den FC Anadolu zwar in Führung, doch nach der Pause drehte Aubing die Partie per Doppelschlag. F: Dieter Metzler (Archiv)

Kutz kontert Neumair mit Doppelschlag

Aubing entführt Dreier bei Anadolu

FC Anadolu Bayern - In dem Münchner West-Derby stand viel auf dem Spiel, denn der Sieger konnte den Anschluss an das Spitzenduo schaffen. Am Ende jubelten die Aubinger über einen Auswärtserfolg.

Dabei präsentierten sich die Gastgeber erst einmal überlegen. In der 27. Minute erzielte Sinan Neumair das 1:0. Für den Ex-Profi war dies bereits der 15. Saisontreffer. Aber nach dem Seitenwechsel änderte sich das Bild, denn die Aubinger kamen immer besser auf Touren. Mit einem Doppelschlag von Tobias Kutz (74. und 77.) entführten die Gäste drei Punkte, sehr zur Freude von SVA-Trainer Simon Kaltenbach: „Die erste Halbzeit war noch ausgeglichen, aber im zweiten Abschnitt waren wir besser und besonders bei Standardsituationen wesentlich gefährlicher“. Von Aufstiegsträumen will der junge Aubinger Übungsleiter aber noch nicht sprechen: „Jetzt wollen wir erst einmal bis zur Winterpause viele Punkte holen, dann sehen wir weiter“.

Text: Klaus Kirschner

Aufrufe: 07.11.2016, 09:58 Uhr