Der TSV Erbendorf II (weiss-schwarz) ließ dem SV Grafenwöhr II keine Chance und schickte die Gäste mit einem 11:0 nach Hause....F: Schraml

Kraus-Hurrikan fegt über das "Kreinzl-Stadion"

11:0 Kantersieg der Erbendorfer Reserve über den SV Grafenwöhr II am Kirchweihsamstag+++Christian Kraus erzielt insgesamt 7 Tore+++

Nach der Heimniederlage am letzten Sonntag gegen die SpVgg Trabitz (1:2) setzte der TSV Erbendorf am Kirchweihsamstag eine gewaltige Duftmarke und schickte die Bezirksligareserve aus Grafenwöhr mit einem 11:0 nach Hause. Der Garant für diesen hohen Sieg war TSV-Torjäger Christian Kraus, der mit insgesamt 7 Toren sich eindrucksvoll in die Torjägerliste der A-Klasse West eintragen konnte.

Der TSV Erbendorf II machte am Kirchweihsamstag gegen den SV Grafenwöhr kurzen Prozess und fegte die Bezirksligasreserve aus Grafenwöhr mit einem 11:0 regelrecht aus dem "Kreinzl-Stadion" und hätte bei einer noch besseren Torchancenausnutzung ein höheres Ergebnis ereichen können.

Nach der bitteren Heimniedrlage (1:2) gegen die SpVgg Trabitz wollte die Kreisligareserve des TSV Erbendorf ihre Fans wieder versöhnen und dieses ist ihnen mehr als gelungen. Schon in der 2. Spielminute eröffnete David Frischholz den Torreigen an diesem schönen Kirchweihsamstag. Es spielte fast nur eine Mannschaft und das waren die Hausherren, die dann ab der 38. Minute erst richtig zulegten. Den zweiten Treffer erzielte Chrsitian Kraus, der bis zur Pause mit seinem Treffern zwei und drei bis zur Halbzeit seinen ersten Hattrick erzielen konnte. Zwischenzeitlich steuerte Simon Tretter das 3:0 bei, somit die Jungs von TSV-Trainer Martin Lehner mit einer 5:0 Spielvorentscheidung in die Halbzeitpause gingen.

Nach dem Seitenwechsel, dasselbe Bild, die Erbendorfer wollten mehr und die Fans die sich für einen vorzeitigen Kirchweihbesuch entschieden hatten, oder das herrliche Herbstwetter für etwas anderes nutzen, versäumten einen weiteren Galla-Auftritt von Torjäger Christian Kraus. Denn gleich in der 58. und 67. Spielminute ließ er den SV-Torhüter wieder keine Cahnce und erhöhte sein Torkonto in diesem Match auf 5 Tore. Doch das war noch nicht das Ende der Kraus-Torflut, denn in der 67. und 78. Minute kürte er seine hervorragende Leistung in diesem Spiel mit dem Tor Nummer 6 und 7. Damit machte er auch in der zweiten Hälfte seinen Doppel- Hattrick perfekt und war unbestritten der "Held des Tages" in der schlecht besuchten (25 Zuschauer) "Kreinzl-Arena". Auch in dieser Höhe waren die Gäste aus Grafenwöhr gut bedient und mußten sich mit dieser Niederlage abfinden.

Aufrufe: 025.9.2016, 18:00 Uhr