2024-05-31T10:52:53.652Z

Knappe Siege für SVS und Puchheim

Es wurde eng in der Kreisliga 02

SC Fürstenfeldbruck - SV Söchering 1:2 (1:0) – Starke 20 Minuten bescherten den Bruckerinnen die Führung, als die gegnerische Torhüterin einen Hammer von Verena Angler nur abklatschen konnte und Franziska Haydn zur Stelle war.

Doch dann geriet der SCF nach einem Doppelschlag Mitte der zweiten Halbzeit auf die Verliererstraße.
FC Puchheim - SV Sachsenkam 1:0 (1:0) - Kurz vor der Pause erzielte Verena Huber nach einer Ecke den entscheidenden Treffer. Die Gäste hatten nur eine Chance, als sie die Latte trafen. Aber auch den Schützlingen von FC-Trainer Sascha Widemann wurde ein abseitsverdächtiger Kopfballtreffer nicht anerkannt.
TSV Weyarn - SC Gröbenzell 6:0 (5:0) – Nichts zu holen gab es beim Tabellenzweiten für die Elf von Trainer Andreas Rötzer. „Wir mussten mit der halben Mannschaft anreisen und uns Spielerinnen aus der Reserve ausleihen“, begründete der Coach die Niederlage seines Teams. Nach einem Strafstoß ging es dahin.