2024-05-29T12:18:09.228Z

SV Harbach, Kreispokalsieger der Reserven; Hinten v.l.: Henry Mohr, Steffen Lind, Carsten Junge, Nico Kindermann, Philipp Launspach, Philipp Siegert, Alexander Blaufelder, Christian Göbel, Alexander Hisger, Andreas Brenner, Sascha Diehl, Siegmar Schäfer, Hans-Peter Wingefeld. Vorne v.l.: Marvin Seart, Maximilian Köhler, Michel Simasek, Maximilian Hessler, Florian Damm, Daniel Klemmrath, Jan Döbler

Klein-Linden mit doppeltem Pokal-Erfolg

SWG-POKAL: +++ Frauen und Alte Herren siegen in Wißmar +++

GIESSEN . Neben dem großen Finale am Abend standen in Wißmar noch drei weitere Endspiele und die Partie um Platz drei auf dem Programm.

Reserven: FSG Villingen/Nonnenroth/Hungen - SV Harbach 0:3 (0:1): Das Triple blieb der Dreier-SG nach der Meisterschaft in der Kreisliga B1 und dem Reservetitel der B1 verwehrt. Nach je einer Chance auf beiden Seiten brachte Maximilian Hessler den SV in der 11. Minute in Führung, Michel Simasek erhöhte in der 38. Minute auf 2:0. Mit dem 3:0 durch Nico Schäfer war die Partie entschieden, Villingen blieb am Ende der verdiente Ehrentreffer versagt.

Alte Herren: SG Obbornhofen/Bellersheim - TSV Klein-Linden 1:2 (1:1): In einer spannenden Partie ging der TSV durch Daniel Rohm (19.) in Führung, Holger Lauber glich in der 29. Minute per Strafstoß aus. In der 53. Minute gelang Stefan Trzenschiok die erneute Klein-Lindener Führung, die am Ende Torwart Andres Backhaus mit einer starken Parade gegen Birger Schmidt festhielt.

Frauen: SG Reiskirchen - TSV Klein-Linden 0:2 (0:1): Kreisoberliga-Tabellenführer Reiskirchen bot dem klassenhöheren TSV lange Paroli, geriet aber kurz vor der Pause durch einen Treffer von Janina Thür in Rückstand. Als Daniela Fondacaro in der 42. Minute zum 2:0 traf, war die Partie entscheiden, auch wenn sich Reiskirchen bis zum Schluss bemühte.

Spiel um Platz 3: TSV Allendorf/L. - FSG Lollar/Staufenberg 4:1 (2:0): Der Schlüssel für den klaren Sieg war der verschossene Strafstoß von Bayram Akpinar (32.), der kurz danach noch zwei dicke Chancen liegen ließ. Allendorf hatte bis zu diesem zeitpunkt bereits 2:0 (Patrick Frank/4., Sören Schneider/26.) geführt und legte durch Steven Bund (37.) und Amir Zeneli (53.) zum 4:0 nach, ehe Christian Otterbein (58.) noch das FSG-Ehrentor gelang.

Aufrufe: 025.5.2015, 21:00 Uhr