2024-05-29T12:18:09.228Z

Klarer Sieg für Blau-Gelb

6:2 gegen Prohner Wiek II

Am 4. Spieltag empfingen wir die II. Vertretung des vom SV Prohner Wiek. Trotz Dauerregens spielten wir vom Anstoß an auf Sieg und gingen bereits in der 1. durch Daniel Burmeister mit 1:0 in Führung.

Nachdem wir in der Anfangsphase noch drei bis vier Chancen ausließen, kamen die Gäste in der 10. zum Ausgleich. Es entwickelte sich nun ein offenes Spiel. In der 26. ein langer Ball auf Fiete Schmidt, der nur noch durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden kann. Der fällige Strafstoß konnte vom Torwart pariert werden. Die anschließende Ecke wurde dann zu kurz abgewehrt, von Tom Wischnewski aufgenommen, nochmals in den Strafraum gespielt und von Daniel Burmeister zur erneuten Führung eingenetzt.
Nach 42 Minuten war es dann Tom Wischnewski, der nach Flanke von Robert Dickes auf 3:1 erhöhte.

Nach der Pause das ungefähr gleiche Bild. In der 57. das 4:1. Nach einem Handspiel im Gästestrafraum entschied der Schiedsrichter auf Strafstoß den Daniel Netzband verwandeln konnte. Nur drei Minuten später war es abermals Daniel Netzband, der nach zu kurz abgewehrter Ecke per Sonntagsschuss auf 5:1 erhöhte. Wieder nur drei Minuten später erhöhte Daniel Burmeister mit seinem 8. Saisontreffer auf 6:1.
Den Schlusspunkt setzten dann die Gäste mit dem 6:2.

Es spielten: Marvin Rick (46. Thomas Remse) - Axel Lemnitz, Sebastian Mikitta (68. Mirko Mikitta) Robert Dickes - Robby Koch, Tom Wischnewski(1) (73. Ronny Güldenpfennig) - Oleg Dekker, Daniel Netzband(2), Fiete Schmidt, Daniel Burmeister ( 3)

Am Sonntag empfangen wir zum Pokalspiel den Kreisoberligisten vom SV Niepars.